Депутат Перещепинского горсовета Светлана Булава ИУДА? (ВИДЕО)

Знакомьтесь, депутат Перещепинского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок» Светлана Булава.

http://nasamari.com/uploads/2017/04/deputat-svetlana-bulava.jpg

http://nasamari.com/uploads/2017/04/svetlana-bulava-1.jpg

            Депутат-оппоблоковец Светлана Булава на протяжении нескольких месяцев участвует в группе агитаторов нардепа Нестеренко, группа агитирует за объединение громады города Новомосковска с 22-мя населёнными пунктами Новомосковского района. По нашему мнению не бесплатно и не без устного приказа нардепа Нестеренко.

            Да-да-да, вы правильно прочли, депутат Перещепинского городского совета Светлана Булава совместно с жителем города Перещепино и по совместительству депутатом Новомосковского райсовета Павлом Ивановичем Селиховым ездят по сёлам Новомосковского района и открыто, настойчиво, припугивая, агитируют сёла объединяться не с городом Перещепино, а с Новомосковском! Так было к примеру в сёлах Орловщина, Знаменовка, Губиниха, Голубовка.

 

Павел Иванович Селихов                                                                                         Агитбригада: Селихов, Горошко, Нестеренко

      

           При этом, по нашей информации, господин Селихов запланировал идти на голову объединённой территориальной громады Перещепино. А ИУДА Светлана Булава планирует обратно идти в депутаты всё того же горсовета и всё от той же политической партии «Оппозиционный блок».

  Кроме как ИУДА, больше мы не смогли найти слова для депутата Перещепинского горсовета Светланы Булавы и депутата Новомосковского райсовета Павла Ивановича Селихова. Мы понимаем Селихова: он после внеочередных выборов в 2014 году у нардепа Нестеренко под колпаком и делает всё, что ему Нестеренко приказывает. А вот что движет госпожой Светланой Булавой – не понятно, скорее всего та мизерная оплата, которую ей скорее всего установил господин Нестеренко за её агитацию не в пользу своего города Перещепино.

Гастроли Светланы Булавы и агитбригады в селе Орловщина

 

  Хотелось бы спросить у жителей города Перещепино: люди, одумайтесь, вам не надоело за гречку выбирать в депутаты ИУД?
Мы понимаем, что ответа не будет! И что в очередной раз жители Днепропетровщины за гречку, продуктовые пакеты или 200 гривен отдадут свои голоса за тех, кто их потом будет иметь в ближайшее время по полной программе!

 

 

 

 

 

http://nasamari.com/novosti/16032-deputat-pereshhepinskogo-gorsoveta-svetlana-bulava-iuda-video.html

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter