НОВОМОСКОВСКАЯ ВО «БАТЬКІВЩИНА» СЧИТАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ? (ВИДЕО),(ДОКУМЕНТ)

Новомосковская  организация ВО «БАТЬКІВЩИНА»  во главе с руководителем Дмитрий Витальевич Резниченко,

После полутора лет политического любовного возлияния с «оппозиционным блоком» и партией БПП , проснувшись и поняв что данное возлияние не принесло никаких дивидендов, а скорее всего были просто обмануты, начали имитировать какие то действия, якобы за народ!

http://nasamari.com/uploads/2017/04/dmitrij-reznichenko.jpg

        Несколько дней назад в  нашем городе появилось объявление от Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина» о проведении собрания по поводу объединения территориальной общины города Новомосковска.

 

 

http://nasamari.com/uploads/2017/04/20170405_172837.jpg

       Напомним читателям, что так называемая местная власть под руководством самозванца Сергея Горошко 10.03.2017 года провела круглый стол в малом зале исполкома. После этого, эти самозванцы заявили, что это и были общественные слушания по объединению территориальной общины.

           16.03.2017 года прошла очередная сессия на закрытом объекте Новомосковский хлебозавод №11, на которую жителей города не пустили. Депутаты на этой сессии проголосовали за объединение территориальной общины города с рядом сёл Новомосковского района. На этой же сессии за так называемое объединение проголосовали и депутаты Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина» во главе с Дмитрием Витальевичем Резниченко.

 

 

 

http://nasamari.com/uploads/2017/04/20170405_152709-1.jpg

А так же и однопартиец  ВО «БАТЬКІВЩИНА» Козлюк Николай Викторович 

http://nasamari.com/uploads/2017/04/kozljuk-1.jpg     Фото Николая Викторович Козлюка.

 

        Теперь почуяв одним местом не ладное, а это скорее всего предстоящие выборы, депутаты от ВО «БАТЬКІВЩИНА»  резко вспомнили о людях!!! Получается, что руководитель Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина» потерялся? Или же политическая партия ВО «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко держит простых украинцев за тупых идиотов?

Хочется спросить этих депутатов, а почему вы вспоминаете о людях только тогда, когда наступают выборы? 

А где вы были эти полтора года, когда люди просили вас обратить на них внимание и хотели быть на сессиях когда вы убегая от них, прятались на заводах Нестеренко?  Узаканивая своим присутствием эти сходняки.

Как говориться после драки кулаками не машут и мы думаем, что люди дадут свою оценку вашей деятельности в Новомосковске!

 

К слову будет сказано Юлии Владимировне Тимошенко: стоило бы ВАМ обратить своё внимание на то, как и с кем ваши так называемые однопартийцы решают свои шкурные вопросы, обманывая простых украинцев.

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter