с. Знаменовка Новомосковского р-на, сказала НЕТ! Новомосковской не легитимной власти (ВИДЕО)

 4 апреля 2017 года, состоялась очередная сессия в селе Знаменовка Новомосковского района.

На сессии депутаты Знаменовки рассмотрели два вопроса:

  1. Объединение  с.Знаменовка в ОТГ(объедененная территориальная громада) с центром в городе Новомосковск и входящих в Знаменовский сельсовет близлежащие  сёла, где по нашему мнению, у нардепа Нестеренко имеются фермерские хозяйства и земельные паи.
  2. Объединение в (ОТГ) Знаменовки с сёлами Песчанка, Орловщина, Мелиоративное, с центром в с. Песчанка.

Накануне сессионного заседания 3.04.2017г., в село Знаменовка приезжали засланцы от Нестеренко и  «прессовали» местных депутатов, требуя от них проголосовать за объединение с городом Новомосковском.

   

В Знаменовку приезжал  и сам народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко, который провёл закрытое собрание, на котором, со слов депутатов, был  прессинг за голосование (ОТГ) с центром в г. Новомосковск

      Сессия проходила на наш взгляд  спокойно,  до тех пор пока на заседании  не дали слово для выступления работникам фермерских хозяйств, владельцем которых является Нестеренко. И когда выступающие практически перешли к шантажу и угрозам в виде ухода их  хозяйств с юридического налогообложения с.Знаменовка, для депутатов и жителей села стало понятно кто есть кто! 

      И поняв кто сейчас находится у власти города Новомосковск, не легитимная власть, люди которые не выполняют законы и Конституцию Украины! У которых непонятно как и где проходят сессии и что жители этой громады не смогут никогда попасть на сессию или увидеть депутата, окончательно сделали свой выбор!

          

Предлагаем Вам посмотреть как проходила сессия. И не пожалеть не много своего времени,что бы понять всю суть происходящего.

         Тем временем жители  с. Николаевка поняв, что  депутаты просто игнорировали их мнение, проголосовав за (ОТГ) с центром в г. Новомосковск, об этом мы писали ранее напомним:   «Дпутаты с. Николаевка пошли против своих жителей?»  http://gorozhanin.dp.ua/novosti/32709-dputaty-s-nikolaevka-poshli-protiv-svoih-zhitelej-video.html

 

Перешли к активным действиям:

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter