Дпутаты с.Николаевка пошли против своих жителей? (ВИДЕО)

          30.03.2017 г., в селе Николаевка состоялась сессия сельсовета где рассматривался вопрос о присоединении с.Николаевка в объедененную громаду с центром в г. Новомосковск. В начали сессии жителей и фермеров села не допускали в зал заседания, но когда приехали представители прессы, желающих присутствовать на сессии жителей все же пустили. Депутатам сельсовета Николаевки так хотелось провести сессию тихо и не заметно.

 

        В депутатском корпусе местного совета 22 депутата, большая половина которых работники агрофирм  Нестеренко. Хотим заметить что данная сессия проходила под пристальным надзором  Билыком, который является тестем Нестеренко. 

       На сессии депутаты которые являются самостоятельными в своих решениях и не являются работниками предприятий Нестеренко высказывали мнение о не целесообразности присоединения Николаевки к Новомосковску, аргументируя тем, что Новомосковск является банкротом и убыточным городом а с.Николаевка является самодостаточным и сильным селом. 

        Выступил на этой сессии и сам Билык, где самым большим достижением когда являлся председателем села это мемориал славы работникам соцтруда и алея славы. В своем выступлении Билык противоречил сам себе, агитируя присоединиться к Новомосковску, в то же время рассказывал что Новомосковску далеко до села Николаевка где находятся сильные агрофирмы и наполнение местного бюджета. 

 

Рассказывая все это, мы, так и  жители села, фермеры,  не поняли зачем же тогда Билык агитирует депутатов проголосовать за присоединение Николаевки к Новомосковску? 

Все же депутаты большинство которых работники агрофирм  Нестеренко проголосовали за присоединение к Новомосковской (ОТГ) .

Но проголосовали они как то стеснительно и прячя свои глаза от своих жителей!!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter