Оппоблоковец Александр Барсук скучает за жизнью при «совке». показал свою «ватную» суть

Депутат Днепропетровского областного совета Александр Барсук сожалеет о распаде Советского Союза. Он озвучил свою позицию во время общественных обсуждений в клубе села Орловщина (Новомосковский район – ред.).

     Напомним, 25 марта орловцы определялись, к какой громаде присоединиться. Им поступило два предложения, из Новомосковского городского и Песчанского сельского советов.

     На общественных слушаниях, Александр Барсук агитировал за объединение Орловщины в  громаду с центром в Новомосковске. Хотя сам это факт отрицал. Между Барсуком и жителями села состоялся вот такой диалог.

        – Уважаемые земляки, я выступаю перед вами не как депутат областного совета, а как человек, который прожил в Орловщине 6 лет. Не хочу вас ни за что агитировать. Хочу, чтобы вы сделали вывод. Новомосковский район в области на первом и втором местах по разным показателям, – сказал Александр Барсук.

– Был, – кто-то ответил Барсуку из зала.

       – Да, был, но и страна была немножко другая. У нас был Союз, половина (тех людей, которые находятся в зале – ред.) в нем жила. Одним это нравилось, другим нет. Что сделали? Решили стать самостоятельными. Скажите, пожалуйста, какая республика стала лучше жить, чем в Советском Союзе. Я говорю о том, что ломать не строит. Есть район. Подумайте, не делитесь на княжества. Решаете вы, а я просто говорю, чтобы мы не разломались и не кусали локти из-за того, что сделали, – заявил Барсук.

      Александр Барсук является депутатом Днепропетровского областного совета от фракции политической партии «Оппозиционный блок». В 2015г. он баллотировался в мэры Новомосковска. Барсук был кандидатом от «Оппозиционного блока».

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/35064

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter