ТехноКРАДЫ у руля

 

Привет, Новомосковск!

         Давно я не писал открытые тексты к вам, за что прошу прощения. Дело в том, что до недавних пор были открытыми комментарии на «Полезной газете», где я писал под ником «Объектив» и я решил ограничить свою информационную активность этим провластным ресурсом. И вот, совсем недавно, без предупреждений и без причин меня забанили, увидев, очевидно, угрозу в моих комментариях, которые собирали достаточно высокое количество положительных голосов читателей и шли вразрез с политикой команды Нестеренко.

Буквально на днях на «Полезной газете» появилась очередная статья с сатанинским фото под заголовком «Политические трупы пытаются переложить своё банкротство на Новомосковск?» от Андрея Александровича. Преодолевая отвращение от некрофильного фото, я открыл текст и там уже повеселился от души наивными рассуждениями Андрея.

         Первое. Андрей раскрыл основные цели объединения. Вот они: «Цели, достичь которых предполагается благодаря нововведениям, однозначно заслуживают поддержки. Это решение местных проблем, более эффективное оказание услуг сельскому населению, создание объектов коммунальной инфраструктуры для нескольких соседних территориальных общин.»

          Как вам, новомосковцы? Оказывается, мы протягиваем руку дальним сёлам для того, чтобы более эффективно оказывать им услуги и создавать объекты инфраструктуры для села. Офигеть. Вы «однозначно» это поддерживаете? Я очень сомневаюсь. Про Новомосковск сказано очень обтекаемо и неопределённо: «решение местных проблем». Каких проблем? каким образом? — автор умалчивает, потому что кроме общих слов, ничего не понимает, не знает и сказать не может, что я подтвержу далее.

           Далее слова про перевыполнение бюджета и про то, как у нас всё хорошо. Всем хорошо или только депутатам, которые скрываются от горожан на закрытых объектах и рисуют мнимые плюсы в своих отчётах? Похоже, наши избранники окончательно потеряли связь с реальностью и забыли про свои бигборд-открытки в прошлом году, где нам всем обещали огромного Чебурашку в виде садика. Врут и не краснеют.

         Ниже предложение, которое меня развеселило больше всего. «Но, несмотря на это, сегодня к власти в городе пришли технократы.» Андрей ооо-печатался, к власти пришли технокраДы, которые технично украли у горожан их выбор, их будущее и, скорее всего, запустили свои копыта в бюджет города.

         Пивоваров технократ? Да он пешеходные переходы не может навести на центральной улице города за целый год и, когда говорит, по лицу видно, как проходит тень мучительных раздумий о том, какие слова вместо матерных подобрать. Я не говорю уже про открытые люки, гололёд  в самом центре города и самые жуткие дороги за последние 25 лет.

          Морозов технократ? Где инвест-проекты, где экономические реформы, где новые предприятия и рабочие места? А ведь это то, что указано в его должности и входит в его прямые обязанности. Зато вместо этого, Костя внимательно считает, сколько веток спилено и торжественно приводит эти данные как победу прогресса над застоем.

 

КАРАЧЕВЦЕВ                         ГОРОШКО

           Карачевцев технократ? Кроме костюма с галстуком, у него ничего нет от технократа. После памятной аварии водоканала до сих пор нет проекта по капитальной модернизации трубопровода. Впервые за всё время отопительный сезон был сорван и начался не вовремя, потому что они провели внеочередную сессию за несколько дней до начала сезона, вместо того, чтобы позаботиться об этом заблаговременно.

           Бывший мэр Мороз, который по пояс пьяный, ударил полицейского при исполнении и спокойно сидит на заседаниях исполкома, технократ? Ляшок технократ? Культурно промолчу. Или новая глава образования с опытом образовательной работы на кафедре бокса в инфизе, технократ? Всем этим людям у власти до технократов, как кобыле до председателя колхоза. Александрович, хватит вешать на случайных людей красивые ярлыки. Или расшифруй, кого ты считаешь технократом. Укажи фамилию, должность, достижения и технократические компетенции. Молчишь? Вот лучше молчи, чем смеши.

           Про отопление отдельным абзацем. Вот рассуждения Александровича про проблемы с отоплением: «Выходит парадоксальная ситуация: когда  горожане, которые не имеют возможности платить, почему-то не оформляют субсидию или, имея по 5 квартир и сдавая их в аренду, не платят за отопление, ведь город богатый и всё спишут!» У скольких жителей города по 5 квартир? У 2-х? 3-х? 5-ти человек? Но товарищ депутат решил поставить такой глупый и нетипичный пример в качестве второй основной причины долгов. У нас получается два варианта: или у людей нет денег, или есть по 5 квартир и нет желания. Смешно? А Александрович это пишет на полном серьёзе. Вот такие у нас депутаты. Если вариантом решения проблем депутаты считают автономное отопление, то это полный тупик

АЛЕКСАНДРОВИЧ А.

                             

 

           Ведь на автономное отопление нужны значительные средства, а значит, этой возможностью воспользуются только платежеспособные жители. И в итоге один на один с централизованным отоплением и огромными тарифами останутся самые неимущие, что окончательно парализует платежи и город будет отключен от газа, вместе с садиками и школами. Где суды против злостных неплательщиков? Хотя бы один? Где 5-ти или 10-тилетние льготные кредиты на ту же автономку, пластиковые окна или утепление? Почему Морозов не проведёт такую реформу и переговоры с банками? Потому что технокраД.

МОРОЗОВ К.

          Дальше шизофреническое предложение, смысл которого понять сложно, если вообще возможно, тем более учитывая предыдущее предложение и признание факта долгов. Итак: «Сейчас город должен решать эту проблему, но долгов нет, а были бы, то поставщики газа без колебаний отключили бы город от газообеспечения и все мы с Вами замёрзли. » Так у нас нет долгов оказывается? Кроме как у владельцев 5-ти квартир. Наш депутат окончательно запутался и пытается запутать нас.

Ну и последнее предложение, с которым частично соглашусь. «Выводы делать Вам, наши читатели, и нам хотелось узнать Ваше мнение по этому.»

           Снова обман. Мнение Объектива Андрей на своём ресурсе слышать и узнавать не хочет, так как, похоже, мои субъективные рассуждения попадают в неудобную, но объективную правду. Но основная причина бана совсем другая. Как  сообщили мне мои источники из команды Нестеренко, бан я получил за настойчивые призывы опубликовать результаты тендера на питание в школах и садах. Ведь там цифры, которые сразу же покажут, какие техноКРАДы стали у руля нашего города. Несмотря на то, что журналисты «Полезной газеты» обещали мне опубликовать эти данные – им поступил приказ ни в коем случае не публиковать эту информацию.

Поэтому я обращаюсь ко всем честным депутатам, к общественным организациям с просьбой направить запросы на результаты тендера по детскому питанию. Нам нужно узнать, кто кормит наших детей, чем кормит и почём кормит.

И вот тогда мы точно увидим и узнаем, какие техноКРАДы стоят у руля нашего некогда славного города.

Я не жду ответа на эту статью от Александровича. Знаю, что после разгрома со счетом 3:0, он выбрал позицию трусливого игнорирования меня и моих текстов.

Всех с весной!

Мы прогоним технокраДов, захвативших власть в нашем городе.

 

С уважением, Счастливый бэтмен.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter