Новомосковская милиция благодарит Авакова за такую реформу(ВИДЕО)(ФОТО)

      В редакцию нашего издания попало фото, на котором заместитель начальника следственного отдела Новомосковской межрайонной полиции Александр Николаевич Бублик ведёт милый и дружественный разговор с предводителем нестеренковских «титушек».

Слева главный титушковод Нестернко, с права зам.  Новомосковской полиции Кныш

http://nasamari.com/uploads/2017/03/titushka-i-ment.jpg

 

 

  

      Новомосковск 28 февраля 2017г. 11 хлебозавод Нестеренко ,присмотритесь внимательно на титушек.

       

       А это Днепр, присмотритесь внимательно, узнаете лица титушек защищающих уже Вилкула,   16 февр. 2017 г.

        О тесных связях на стороне господина Бублика с преступным миром неоднократно писалось и рассказывалось, но областное полицейское руководство на такую тесную дружбу не обращало, и не обращает внимание, как и на то, что на Новомосковщине преступность выросла в разы, раскрываемости нет!  

        При этом начальник местной полиции Виктор Рыбак через Новомосковский горрайонный суд восстановил всех своих не аттестованных полицейских, которых он с уверенностью называет специалистами своего дела.

 

       Вот только непонятно, какие же они специалисты? Наверно, Рыбак имел ввиду то, что его подчинённые, восстановившись через Новомосковский суд, будут и дальше продолжать крышевать на Новомосковщине продажу наркотиков, торговлю металлоломом, торговлю оружием и грабежи.

 

       Так что уважаемые горожане, вам делать выводы о реформе полиции в Новомосковске и их работников во главе с таким начальником, сможет ли она вам помочь?

 

 

 

Максим Максимов

 

 

 

http://nasamari.com/novosti/15624-policejskie-novomoskovshhiny-v-tyorkax-s-titushkami.html

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter