Мыльный телесериал « Как новомосковские пи…цы- депутаты, и самые членистые члены исполкома, пошли в народ «суспільну думку формувати»

Главный продюсер  телесериала —  нардеп и агрофеодал  Нестор-  корпорейшн.

 Исполнительный директор— Горошко-компани.

 В главных ролях:

Кончита Дакова, Хуанита Митченко, Анна Венихуеловна Чуднивец, Педро Гаркавенко и  Гомес  Селихов,

 В ролях второго плана:

— Дон Барсучио,  Пердоны Иванио, Кардашио и Киселио,

 На подтанцовке и бек — вокале:

Финкентшейн,  Фрейдинштейн, Франкинштейн.

     Либретто: согласно плана « Барбароса» нашого нардепа  Нестеренко захват территории  города и Новомосковского р-на с частью Магдалиновского, под названием  объединение громады  должно произойти в кротчайшие сроки, а именно до лета 2017 года ( 109 дней), а выборы осенью 2017 года, а значит до возможности ходить на сафари на селян, как и его колега  Лозинский,  нашому нардепу осталось 180 дней, прихватив продажных прокуроров и ментов.

 И это не спектакль,  заезжих  артистов, а это реальность.

 

     Вот уже третий день наблюдаю  по местному телевидению и интернет ресурсам трогательные напевы русалочки Митченко, явно  соскользнувшей с дуба на котором  сидела, кота – баюна Селихова, старушки с разбитым корытом Книжник, о счастливой жизни в громаде, буквально на следующий день после ее создания. И невольно думаю, люди , вы хоть верите в то, что  вы  с таким умным видом вещаете народу или это словесный понос заученных фраз. А где ответы на вопросы , не очень удобные для вас: Где мер? Где проводятся сессии? Почему депутаты не ходят на сессии?  А  самое главное, что нас ждет в конце?, что не мы войдем в громаду, а громада войдет в нас! 

 Обращаюсь к вам  Нестеренковские  запроданцы, пидрахуй, жополизы и жопорванцы, мы вам свою родину без боя не отдадим!

        Уж не знаю какая  звезда путеводная, осветила господину Нестеренку путь, наверное кремлевская, на карточках Сбербанка России, а господин Вилкул   в связке с БПП освятил крестовый поход против своего же  народа, под названием  битва за Новомосковскую землю, но эта битва только начинается, и только от тебя зависит, будешь ты жить на родине своих предков свободным человеком или  прозебать  в резервации, как краснокожие индейцы.

         Я не знаю какая муза укусила нашего нардепа,  наверное  шизофреническая,  обратите внимание на его гримасы и дергающиеся движения, когда что-то идет не так, как он себе запланировал,  нормальний человек умеет себя контролировать. Я к сожалению не медик,  я простой человек, но по моему внутреннему убеждению психиатрическая клиника по нашему нардепу не просто плачет, а рыдает!

        И пошли по  городу, как оказалось по предприятиям  и учреждениям, под строгим  присмотром холуев, общественное обсуждение проводить, под  всеобщее громогласное одобрение, под сказки о сохранении медицины, перед этим ими же разваленной, ремонте дорог, государственных дотациях, которые потекут к нам молочными реками с кисельными берегами и посыпятся как из рога изобилия на следующий день после объединения в колхозную мегагромаду имени Нестеренка.   А некоторые, особо отличившиеся в полировании заднегопрохода нардепа, поехали по селам и весям, в громаду загонять, правда, с их слов «добровільно». 

        Только одно меня интересует, что в исполкоме  и в городском совете , наверное никого уже работать не осталось, все на  пропагандистском фронте по району ездят:  начальник финуправления, орготдела, управделами исполкома. А за чей счет  банкет?, сухо отвечу, что  налогоплательщиков, а значит нас.  Новомосковцы, поздравляю, чтобы нас за наши деньги так от…ли, так это надо постараться,  и у нардепа  эти  рабыни  деньги получат и командировочные Дакова заплатит и зарплату и премию в 300 процентов  Огорошенный  подпишет, ну вот оно счастье, народ пашет, а мы тратим его деньги, а вот еще лохов тисячь 100  подтянем  и будет нам счастье.

         Смотрю на членов нардеповского кружка,и думаю у меня с психикой все в порядке?,  это точно исполком?, а не избирательная комиссия, или это наши будущие депутаты.  Уж им  мандат депутата жизненно небходим, наперегонки бегут свою преданность нардепу показать, чтоб внес он в свой заветный списочек нужных депутатов на следующий срок депутатский  в закрытое акционерное общество попасть  под названием ЗАО « Депутаты Новомосковской «об’єднаной громади»!   Представте Дакову без мандата-  Мандадакова, а Карась без портфеля- матрос Папай с спасательным кругом и трубкой в зубах,  Земляной – он же землянойчервь ,верный подельник антимайдановских дел- Иванов,  ему бы о  душе подумать, уже с фонарями по кладбищу ищут, а он все в депутаты лезет,   комунистик Костик Морозов с красным галстуком  и барабаном на шее, попавший в список нардепа , как и Паша Пидрахуй за особую лизоблюдскую преданость.

         Но особо надо упомянуть  о соратниках по району тут и бизнес- партнеры  Гарькавенко, Фрейдин, Книжник-  такие таланты не протянуть нужно, а пропихнуть  любой ценой, и так по каждому селу и  поселку, ведь чем больше сел тем меньше городских депутатов реально  пройдут   в новую объединенную депутатскую раду, да и те желательно свои покладистые и догадайтесь сколько депутатов-  патриотов зайдет от города Новомосковска? Вот это кастинг объявит нардеп, вот это зрелище нам предстоит увидеть и атракцион невиданной щедрости, по подкупу избирателей, а после этого  забудь Новомосковск сказки, что твои проблемы селам интересны, что твои дороги будут ремонтировать за деньги района, что землю атошникам роздадут, что экологию улучшат, водоводы построять, садик наконец достроят  и т.д., ведь когда этот  нардеповский десант приезжает в район , то рассказывает это все с точностью до на оборот.

         Я не знаю, что нардеп нашим  депутатам нашептал, уж не знаю что наобещал каждому «запроданцу» по отдельности и всем вместе, но даже  чувство самосохранения у них отшибло напрочь.  Обещал нардеп  место мера  Новомосковска отдать  и Морозу ,и Савчуку, а пакеты роздал и ставку сделал на Барсука- старшего, да только не предусмотрел одного, что народ за Витю Литвищенко проголосует, хоть и поднадоевшего, а своего и независимого от Нестера, а независимых ему не надо , ему надо ручные, недорогие и так, чтобы из стаи не выбивались, а то их особое мнение очень нервирует нардепа . Да так нервирует, что на предыдущей сессии,  увидев депутатов от укропа в зале 11 хлебозавода, обделался нардеп со страху, а его гов..о вонючее, его же охрана за взрывоопасный предмет выдала, что бы территорию от ненужных депутатов зачистить, а тут и титушки появились, которых днем с огнем полиция найти не может.

         Запомните, ваше место висеть заплеванными на осине, Иудушки,  не будет у вас ничего, на следующий день после выборов, ни водоканала, ни комбинатов коммунальных предприятий, ни  больницы, любят когда стучат , но не любят стукачей, вы свое дело сделали, или почти сделали, и ваши потомки заплюют вас, правда не все здесь жить будут, многие уедут или убегут, сорвав деньжат напоследок, кто в Россию, кто за кордон, если успеет.

          Ну,   а сейчас эта продавшаяся депутатская братия, продает твою и мою  родину, уверенная в себе, подкрепленная обещаниями нардепа и  заверениями в   поддержке манкой, халвой и мукой  при непосредственном проведении экзит-пола от  « Полезненькой газетенки» и бабушек- редакторов, это же надо какой штат сотрудников у редактора Александровича, работающих на избирательных участках, ты хоть бы для приличия микрофоны в следующий раз закупил, закупи побольше с учетом Новомосковского и Магдалиновского района, и штат сотрудников начинай прямо сейчас набирать, Иванова  с Барсучонка тебе в помощь!!!

      Запомните, можно купить почку , но это не значит , что она приживется в теле, но  в одном я уверен, что, даже если пересадить совесть  американского сенатора, депутата  немецкого бундестага, или израильского кнесета в организм наших новомосковских депутатов, то демократическая совесть в  их насквозь прогнившем организме не приживется никогда!

 

  Топор войны уже в руках народа, вы сами его туда вложили!

 

 

 

Юлия Бенер.

  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter