«ШОУ» ЗАСЕДАНИЯ СУДА ПО ДЕЛУ ЛИТВИЩЕНКО В.И ОТ «ПОТЕРПЕВШЕГО» СЕРГИЕНКО А.П. (ВИДЕО)

         Наконец то сегодня 22.01.2017г., состоялось очередное судебное заседание куда соизволил прийти, за долгое время отсутствия сам «потерпевший» и обиженный по сфабрикованному Днепропетровской прокуратурой с 2010 года от Литвищенко В.И., бывший санитарный врач Новомосковска Сергиенко.

  

И вот за долгое время не состоявшихся заседаний, в связи с не явкой самого потерпевшего, то свидетелей потерпевшего, а это около месяца.

Прокурор который еще год назад хотел арестовать Литвищенко В.,нашел аж одного свидетеля!! Свидетель и сам не понял зачем его вызывали и о чем он может свидетельствовать по данному делу, это четко видно на видео. 

 

      Как нам показалось и сам судья не понял зачем был вызван стороной обвинения этот свидетель! 

На заседании суда защитник Литвищенко, просил обратить внимание суд, на то, что сторона обвинения специально затягивает этот процесс под разными предлогами, и что сам Литвищенко заинтересован в скорейшем завершении суда!

 

В чем по каким то причинам не торопится сам «потерпевший» и прокуратура.

    И чем дольше длится этот процесс, а это уже более года!!, а если взять всю историю возникновения этого дела аж с 2010 года!, тем все более четче становится понятно что дело сфабриковано!

Но прокурора это не останавливает, она нашла еще какого то свидетеля которого сам не может найти и доставить в суд, а просит что бы это сделал суд своим решением!!

На что суд принял решение направить повестку, где якобы когда то работал свидетель!!! 

У нас уже складывается такое впечатление, что уже сам Литвищенко должен для прокуратуры искать свидетелей и  доставлять их в суд.

 

 

 

Ну не цирк!!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter