Внимание! Адепты-гомосексуалисты нардепа нападают на журналистов (ВИДЕО)

18.03.2017 года, в пгт. Губиниха состоялись общественные слушания по вопросу объединения Губинихи с городом Новомосковск.

На гостей и журналистов напал агрессивный парень-титушка, его товарищи-титуханы тоже пробовали, но они были не так агрессивны. Правда, один персонаж был уж очень сексуально озабочен и агрессивен, титушка показывал непристойные жесты, предлагал вступить с ним в сексуальные отношения.

Этот человек, был замечен среди нестеренковских титушек, которые охраняли внеочередные сессии Новомосковского горсовета, которые проводились на закрытом объекте хлебозавод №11. По утверждению активистов, принадлежит народному депутату Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

На видео отчётливо видно, как к агрессивному гомосексуалисту-титушке подходит депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва Александр Гаркавенко, который является правой рукой нардепа Нестеренко по агрокомплексу «Агроальянс». Видимо, привезённые Гарковенко титушки получали от него указания, на кого нужно напасть и кому нужно предложить свои пассивные услуги. К счастью, кроме как для  самого Гаркавенко, гомосексуальные услуги от его титушек не пригодились.

К вашему вниманию видео с голубой титушнёй.

 

Но вот страх за депутатов Новомосковского горсовета появился. Неужели депутат  Новомосковского городского совета седьмого созыва от «Блока Петра Порошенко» Александр Иванович Гаркавенко содержит голубую тетишню?

Страшно себе представить, что эти голубоватые титушки делают с депутатами горсовета на закрытом объекте хлебозавод №11. Мы всё же надеемся, что титушки депутата Гаркавенко не переходили черту и не …. наших городских депутатов.

 

 

 

 

 

http://nasamari.com/novosti/15630-vnimanie-adepty-gomoseksualisty-nardepa-napadayut-na-zhurnalistov-video.html

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter