ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ В НОВОМОСКОВСКЕ ПО ПРЕЗИДЕНТСКИ! (видео)+(фото)

 

Сегодня 16 марта 2017года на территории хлебозавода №11, состоялась внеочередная, позорная, антинародная сходка тушек(депутатов) нардепа нестеренко. Этот сходняк, назначенный нардепом секретарь горсовета Горошко,назвал сессией!

          Но как всегда “сессия” организована со всеми мерами  предосторожности, дабы не допустить проникновения, ни одного жителя города. Когда крыс, “народных избранников” доставили в организованном порядке микроавтобусом под ворота хлебозавода №11, то жители, желающие присутствовать на сессии, не позволили микроавтобусу въехать на территорию хлебозавода принадлежащего Нестеренко, который прикрывшись депутатским мандатами вероятно покровительством  Президента Порошенко и губернатора Днепропетровской области Резниченко, где бывший регионал Нестеренко числится советником губернатора!!!!!! Не задумываясь о законах Украины,а тем более о том, что эти законы следует выполнять ( а скорее всего, задумываться нечем), устроил грязную и преступную вакханалию в городе Новомосковск.

          Используя уже полтора года, одну и ту же схему, зачем еще с народом заморачиваться!! Нардеп Нестеренко и вся его прислуга, называющаяся себя некоторые, депутатами горсовета,преступно проводят свои сходняки в местах, куда не должен и не может проникнуть ни один житель города.

Это в понимании ОПГ “відкрито і гласно” ! Но сегодняшний сходняк по своей подлости и наглости превзошел все предыдущие.

 

           Отдельно хочется сказать,что вопрос, который так срочно требовалось обсудить на сходняке этим крысам ( а иначе этих “народных избранников” назвать не возможно) был очень серьезным: создание объединенной общины. Вот почему собранный втайне от всех и со всеми средствами “предохранения” (наверное план предохранения разрабатывался гл.гиникологом города Коротич!) привлекла к себе внимание многих небезразличных граждан города!

Все прекрасно понимают, что Нестеренко осознает, что его империя скоро рухнет, и не сможет ему помочь и покровитель президент, которую нестеренко выстраивал рейдерскими и бандитскими методами длительное время, сегодня пытается создать быстрее свою уездную вотчину!

         Желая втянуть наш город в очередные выборы и таким способом укрепиться на территории Новомосковска, что бы и дальше оставаться в нем хозяином, творить свои черные дела, беспределить и воровать бюджетные деньги только уже с объединенной громады!!! Можете себе представить какой это Клондайк.

Наконец-то наши горожане решили противостоять той грязи и мерзости,которую приволок в наш город Нестеренко, собрав в горсовет таких же бесчестных и подлых крыс.

         Сегодня эти “депутаты” выглядели настолько позорно, противно, когда желая исполнить приказ пахана : все к ноге и быть на хлебозаводе, окольными путями и через пролазы в заборе пробраться на сходняк! Обменяв свою репутацию, имя, достоинство ходить по городу с поднятой головой, прятаться за сидения микроавтобуса и надевая капюшоны на головы, что бы их люди не увидели!! Таких депутатов мы хотели горожане???

Когда этим недодепутатам пришлось покинуть салон автобуса, они, кучкуясь и согнувшись, как воры, бежали в ворота  предприятия теплосетей города! Забыв о достоинстве, если у кого-то еще было, под крики ганьба пробирались в щели на сходняк.

          Примечательно, как Козаченко ( поставленная за услужливость бандитской власти ,смотрительницей кладбища на Решкуте) отрабатывая свой кусок пирога,пыталась жителей города призывать к совести, сама же при этом, не имея понятия об этой самой совести. Дожив до седин, она даже не понимает как смешно и не достойно выглядит в глазах горожан ее прислуживание нестеренко, ее антинародная и противозаконная деятельность в горсовете вот уже более года.

 

 

ДЕПУТАТЫ ОТРАБАТЫВАЮЩТЕ «ХЛЕБУШЕК» ! ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!

       

   Интересно, чем же заслужили такую честь, эти депутаты, что их привозят на сессии на комфортабельных автобусах прям под двери хлебозавода???!!      

        Задумывались ли дамы-“ депутатши” Дакова и Коротич о том, что сегодня, отрабатывая пахану свое “место под солнцем” они втоптали в грязь свое имя, или они думают, что перемещаясь по городу в “авто” им не придется смотреть в глаза своим согражданам?!  Но, напомним всем новомосковцам и этим “избранницам” в том числе: был когда-то  такой смотрящий в нашем городе- Миронов О.А. председатель РДА, человек, который верой и правдой служил Вилкулу, тогда еще губернатору Днепр-ой области, где он сейчас??? Как он ушел в никуда, предварительно общипанный до нитки своим хозяином! Примерно такое же, а скорее еще худший итог ожидает Нестеренко. А вам то жить в этом городе??? Смотреть людям в глаза.  Хотя о чем это мы!!!! Ваши слова Татьяна Дмитриевна рассказываемые вами друзьям, о том, как вам противно и тяжело работается с этими беспредельщиками, ваши возмущения что они творят ужас!!!

 Так когда вы говорите правду Татьяна Дмитриевна?? Вашим друзьям?? или вашим кормящим вас???

           На самом деле сегодня вы тоже, вместе со всей этой “командой”  шестерок позорно лезли окольными путями в заборные трещины, просачивались на сходняк, вместо того что бы идти с открытыми глазами с поднятой головой в здание горсовета где всегда ранее проводились сессии! открыто ,достойно!! Вы и такие же как вы, выбрали щели и лазы частного предприятия!! ПОЗОР!! Вот и вся ваша мораль!

          И самое главное ,что должны знать сегодня жители города : мы не позволим Нестеренко утвердить свою диктатуру в нашем городе. Достаточно уже бесчинствовать и беспредельничать!  Наши горожане не безмолвные бараны! Уже была одна попытка нардепа втянуть город в очередные выборы, закончилась она очень бесславно! Никогда нестеренко не будит управлять нашим городом ! И если сейчас под шумок, пользуясь объединением громады, втихаря, как воры, пытаетесь опять назначить выборы и таким образом прикрыть свой беспредел в Новомосковске, то знайте, что этого не будит НИКОГДА!

            Сегодняшняя сходка, за спиной горожан решить будущее города, будет оспорена в суде и признана не законной! Мало того, что вы, решая судьбу нашего города, нарушив все законы, не допустили, на так называемую, сессию ни одного жителя города, так вы даже, плюнув на выбор народа, не допустили на “сессию” мэра города. Которого выбрали горожане!

И  на конец, Нестеренко , хоть как-то, анализируйте если еще осталось чем ситуацию в стране!!!!

 

Анна Юрченко.

 

P/S   вопрос к жителям города, когда в город придут эти: 

 

   

 

  

 

 

 

    

 

СМОГУТ ЛИ ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ ЗАЩИТИТЬ ЭТИ??!! 

   

 

  

 

 

К большому сожалению горожане это не шутка! 

Задумайтесь над этими вопросами.

 

          А закончилось вся сходка под видом сессии, тем что депутат Финько позволил себе даже ударить женщину! Которую все же пришлось госмитализировать! 

Соответствующее заявление подано в полицию!

    

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Игорь

    я думаю ребята тоже пришли на сессию как и все остальные!)