Нардеп Нестеренко готовит себе удельное княжество и крепостных? (ВИДЕО)

10.03.2017 года в городе Новомосковске местные представители власти провели так называемые общественные слушания по вопросу объединения громады города Новомосковска с ближайшими сёлами Новомосковского района.

         То, что происходило в малом зале исполкома, сложно назвать общественными слушанийями. На так называемые слушания были приглашены исключительно те, кто лоялен к так называемой новой городской власти, которой, по нашему мнению, управляет народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко.

         

Остальных, мы так понимаем, приглашать и не собирались: нестеренковским нужны те, кто не будет задавать много вопросов.

          О том, что  Вадим Нестеренко готовит себе удельное княжество с крепостными на Новомосковщине, писали городские и областные СМИ. Вот только жители города и района до конца не понимают, к чему приведёт объединение громад, и кто же на самом деле получит выгоду от объединения города с районом.

Интересные факты выяснились в малом зале исполкома на так называемых общественныхх слушаниях:

  1. Как выяснилось, депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва без общественных слушаний и согласования с горожанами приняли решение, это произошло 28.02.2017г. на восьмой сессии, которая проходила на закрытом объекте хлебозавод №11.
  2. Депутаты сельских советов Орловщины, Марьяновки, Вольного поведали нам, что к ним на общественные слушания приезжали бывшие регионалы глава Новомосковского райсовета Наталья Книжник и исполняющий обязанности главы Новомосковской райадминистрации Александр Чечеленко. Указанные представители власти настойчиво требовали от депутатов указанных сёл пойти на объединение с городом Новомосковском. Вот только горожане об этом узнали в последнюю очередь и то, как говорится, нечаянно на слушаниях.
  3. При обсуждении секретарь Новомосковского городского совета Сергей Горошко заявил присутствующим, что если до 2018 года громада города Новомосковска не объединится, то это без их согласия и ведома, сделает киевская власть. Вот только Горошко умышленно пытался обмануть присутствующих. После высказывания секретаря Горошко выступил бывший депутат горсовета Валерий Гребёнкин, который рассказал присутствующим в зале, что Горошко – банальный врунишка, и что насильно город Новомосковск без согласия горожан ни с кем никто не сможет объединить. Правда, мы не берём во внимание тот факт, что подконтрольные Нестеренко депутаты проведут очередную сессию на закрытом нестеренковском объекте и там объединят город с теми сёлами, где у нардепа Нестеренко его фермерские хозяйства и земельные паи.

 

Мы рекомендуем внимательно посмотреть видео.

 

 

На видео вы увидели, как проходили общественные слушания, кто инициатор и кому это выгодно и нужно. А самое главное – насколько законными были так называемые общественные слушания.

 

После такого объединения, по нашему мнению, нардеп Вадим Нестеренко станет местным князьком, а жители крепостными.

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Ал

    Колхоз — дело добровольное!!! А не так:»хочу — иду, хочу — не иду»…