Судейский «БЕСПРЕДЕЛ» в Днепропетровском апелляционном административном суде (ВИДЕО)

02.02.2017 года, состоялось заседание Днепропетровского апелляционного административного суда, на котором рассматривалась жалоба так называемого нового «хозяина» фермерского хозяйства «ДАР» Василия Кузнецова.

 

Кузнецов «владелец» «ДАРа.»

 

      

      

       Напомним читателям, что господин Кузнецов, войдя в предварительный сговор с группой лиц, куда входил нотариус Одесчины, который провёл незаконную сделку купли-продажи ФХ «ДАР» в пользу Кузнецова после смерти фермера Василия Дарадуды.

       В суде первой инстанции семья Дарадуды выиграла суд. Днепропетровский окружной административный суд отменил незаконную регистрацию одесским нотариусом, но преступник Кузнецов решил не сдаваться и подал в Днепропетровский апелляционный суд жалобу на отмену решения. 

Апелляционный суд по жалобе бандита Кузнецова прошёл в режиме, привычном для коррумпированных судей Днепропетровщины.

       Со слов адвоката семейства Дарадуды, судьи апелляционного суда деньги взяли, согласно оплате решение первой инстанции отменили и, как говорится, с чистой душой пошли прогуливать полученные деньги за отменённое решение.

 

После увиденного судебного заседания, можно придти к выводу, что после революции достоинства и прихода к власти Петра Алексеевича Порошенко в нашей стране ничего не поменялось.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter