История одного предателя

        В Новомосковской городской политической организации «УКРОП» появился депутат-перебежчик. Речь идёт о Кирилле Евгеньевиче Яновском, который в 2015 году на выборах в местные советы прошёл в депутаты Новомосковского городского совета под флагами политической партии «УКРОП».

         Появление этого человека в рядах партии с первого дня вызывало удивление. Кирилл Яновский до появления в «УКРОПе» состоял в рядах Общественных организаций «Лелека», «Прометей», «Украинский форпост», в организациях «Правого сектора», «Дух нации». После такого послужного списка и перебежек так называемый «патриот» непонятно как появился в рядах политической партии «УКРОП».

      

Как мы уже написали, Кирилл Яновский стал депутатом Новомосковского городского совета седьмого созыва от политсилы «УКРОП». При создании в горсовете политической фракции «УКРОП» Кирилл Яновский отказался писать заявление на вступление в эту фракцию, пожелав остаться так называемым независимым депутатом в горсовете. 

          Вот только на днях проходила в Днепре пресс-конференция, в которой принимали участие его коллеги по политической силе, которые утверждают, что депутат Кирилл Яновский дистанцировался от партии, не участвует в собраниях, мероприятиях, не ведёт приём граждан и наотрез отказался вступать во фракцию «УКРОП» в Новомосковском горсовете.

 Со слов депутатов политсилы «УКРОП», 28.02.2017 года по личному распоряжению секретаря Новомосковского горсовета Сергея Горошко восьмая сессия прошла за колючей проволокой на закрытом объекте Новомосковского хлебозавода №11.

         В ходе проведения сессии титушки предприятия – скорее всего по приказу секретаря – не пустили на сессию жителей города, активистов, перед началом сессии они не впускали депутатов от политсилы «УКРОП». Под давлением активистов города их пропустили, но вскорости избили, пытаясь забрать мобильные телефоны, и выгнали.

 Ну, конечно же кроме одного так называемого «УКРОПовца» Кирилла Яновского. Этого представителя по понятным причинам титушки без каких-либо проблем пропустили на сессию, поздоровались с ним за руку. На момент применения титушками физической силы в отношении депутатов УКРОПовцев, Кирилл Яновский стоял в стороне с депутатами «Оппоблока» и «Батькивщины», смеялся и ничего не предпринимал, молчаливо соглашаясь с беззаконными действиями, которые проводились в отношении его коллег по партии.

            Не возмутило так называемого «патриота» Кирилла Яновского и то, что титушки, применяя физическую силу, выгнали за пределы хлебозавода №11, сопровождая ударами, руководителя городской политической организации «УКРОП» Елену Хорольскую. Так называемый «патриот» Кирилл Яновский посмотрел, поулыбался и пошёл дальше на так называемый ШАБАШ от беспредельщиков.

 

          После событий на хлебозаводе №11 так называемый «патриот» Кирилл Яновский продолжает дистанцироваться от партии, поддерживая тёплую дружбу с новыми друзьями – депутатами от «Оппозиционного блока» и «Блока Петра Порошенко «Солидарность».

 

Яценко Алина

 

http://nasamari.com/novosti/15430-v-novomoskovskom-ukrope-poyavilsya-predatel.html

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Совет

    Откровенный сепаратист! Как он мог поддерживать Украину в своих патриотических организациях, а потом отказаться от поддержки команды СЕПАРАТИСТОВ во главе с Литвищенко? Явно предатель!

  • Она изНовика

    Именно Яновский несет ответственность за снос Ленина в Новомосковске. Он был главой «Правого сектора» в Новике, потом главой «Духа Нации».
    Короче он везде, где дают деньги. Но горожане помнят, кто вносил смуту в наш тихий город, кто махал удочками с красно-черными знаменами, кто снес памятник-все это К.Яновский.
    Он не то что сепаратист…он за деньги не только Родину продает. А патриотом прикинулся…продажное нутро.
    Кто за него голосовал?

  • ОНОНИМ

    Какие-то однобокие комменты. Явно один человек под разными анонимными никами строчил 🙂

  • Олеся

    Та кому потрібен той Ленін! Ми давно живемо у вільній державі!