КРОВАВАЯ СЕССИЯ В НОВОМОСКОВСКЕ (видео) +(фото)

Вчера 28.02.2017г. на внеочередном заседании Новомосковского городского совета, которое проходило на закрытом объекте Новомосковском хлебозаводе № 11, пролилась первая депутатская кровь.

           Секретарь Новомосковского городского совета Сергей Григорьевич Горошко «шут-гороховый»,  своим личным распоряжением назначил восьмую сессию,  на закрытом объекте хлебозавода № 11. По его же распоряжению на указанную сессию заранее привезенные «титушки» пропускали только своих  депутатов, депутатов от партии «УКРОП» титушня пропустила только под натиском жителей города, которые пришли на сессию и тоже хотели присутствовать.

           Но Нестеренковская титушня жителей на завод не пустила, жестоко избила и пригрозила, что такое будет с каждым жителем нашего города, которые пожелают присутствовать на их закрытых, корпоративных сессиях. 

           К сожалению, местная полиция на устроенный беспредел не реагировала, в актовом зале хлебозавода №11, где проходила восьмая внеочередная сессия,  находился представитель городского СБУ Константин Зайцев, вместе с представителем Новомосковской межрайонной полиции. Данные представители при оказании физической силы, в отношении депутатов Елены Харольской, Надежды Нечты и члена Новомосковской территориальной комиссии Алексея Хорольского, стояли в сторонке и наблюдали, делая вид, что ничего не происходит.

          Указанные правоохранители оставались в стороне и в тот момент, когда титушки отбирали у депутата Олега Сидорчука телефон, и не выпускали с территории хлебозавода.

         Вся эта история закончилась тем, что пострадали жители города, депутаты и члены Новомосковской территориальной комиссии, местная полиция под руководством Виктора Рыбака собрала от потерпевших заявления, для того чтобы потом не внести в ЕРДР и дать отказной материал.

Уважаемые жители нашего города, жители нашей страны! Мы рекомендуем вам посмотреть видео и сделать для себя выводы!

 

А ВОТ ТАК ПОСТУПАЕТ НЕСТЕРЕНКО С ГОРОЖАНАМИ И ДЕПУТАТАМИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ И ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ НА СЕССИИ!!

 

 

ТИТУШКИ НЕСТЕРЕНКО КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ НИКАК НАЙТИ ПОЛИЦИЯ С 2014 ГОДА!!!!!!

        

        

          

 

ВЕРСИЯ ЛЖЕЦА И ПРЕСТУПНИКА ГОРОШКО, ПОЧЕМУ НЕТ ДЕПУТАТОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА СЕССИЮ.

 

А ЭТО ПРАВДА КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО КОГДА ГОРОШКО СКАЗАЛ ЧТО ДЕПУТАТЫ НЕ ХОТЯТ ЗАХОДИТЬ В ЗАЛ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter