СТОП! – Новомосковскому беспределу!

Наш некогда прекрасный город Новомосковск с приходом так называемой новой городской власти  под предводительством нардепа утонул в грязи, беззаконии, лжи и коррупции.

          Новомосковск – единственный город в Украине, который имеет легитимного мэра, и к сожалению, единственный город, в котором мэр не может приступить к своим прямым обязанностям! Секретарь Новомосковского городского совета от политической партии «Блок Петра Порошенко Солидарность» Сергей Горошко, войдя в предварительный преступный сговор с большинством депутатов от политических партий «Блок Петра Порошенко Солидарность», «Оппозиционный блок», «Батькивщина» и «Радикальной партии Олега Ляшко» систематически нарушают Конституцию Украины, Закон Украины о местном самоуправлении в Украине.

           Представители указанных политических сил систематически  проводят закрытые сессии на закрытых от простых жителей  режимных объектах, принимают за колючей проволокой решения, которые пагубно влияют на жизнь нашего города. И это еще не весь перечень достижений нового депутатского корпуса под предводительством Нестеренко и Горошко.

          Та оставшаяся часть депутатов горсовета, которая не желает мириться с беспределом, творящимся в нашем городе, требует от самозванца Сергея Горошко и его подельников по беспределу вернуться в правовое поле и навести порядок в Новомосковском городском совете.

           Депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва Елена Харольская, Олег Сидорчук и Надежда Нечта обратились к секретарю Горошко с депутатскими обращениями:

 

          

            Мы надеемся, что секретарь Новомосковского городского совета от политической партии «Блок Петра Порошенко Солидарность» Сергей Горошко перестанет позорить на всю Украину свою политическую партию и остановит тот беспредел, который он устроил совместно с представителями ранее указанных политических сил. 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter