Цирк имени Нестеренко в исполнении Новомосковских самозванцев (ВИДЕО)

В очередной раз Новомосковская городская власть во главе с секретарем горсовета Горошко С.,повеселила горожан.

           10.02.2017 года, личный адъютант нардепа Нестеренко, Сергей Горошко он же секретарь Новомосковского городского совета, своим личным распоряжением  назначил очередную восьмую сессию в стенах горсовета, через определенное время «господин» Горошко  вынес очередное свое распоряжение, в котором сессионное заседания переноситься в стены центральной городской библиотеки.  http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-sklykannya-chergovoyi-viii-sesiyi-novomoskovskoyi-miskoyi-rady-vii-sklykannya ,  http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-vnesennya-zmin-do-rozporyadzhennya-vid-10022017-r-no-39-r-pro-sklykannya-chergovoyi

         Как выяснилось, сессию Горошко перенес по просьбе части депутатов, которые якобы, боятся за свою жизнь.По нашему мнению абсурдная мотивировка, в стенах горсовета они боятся, а вот в стенах библиотеки нет?

Действующие лица в спектакле Горошко С. Новомосковская полиция, пришла охранять  боящихся  депутатов от горожан которые их и выбрали! 

В  количестве 20 человек! А в это время, возможно были преступления, но полиция занята!!

Мы задали вопрос нескольким депутатам относительно переноса сессии и относительно угроз в их адрес, те в свою очередь отрицают какие либо угрозы и не понимают, почему перенесена сессия из стен горсовета в стены библиотеки.

          Ну и в привычной манере секретаря Сергея Горошко, он на так называемую сессию явился в окружении охранников, которых ему, скорее всего, любезно предоставил Нестеренко.

          Убедившись, что все идет по плану, то есть отсутствие большинства депутатов!, Сергей Горошко объявил присутствующим жителям города и части депутатов, что сессия не состоятся  по причине неявки большинства депутатов.

         Хотелось бы отметить, что некоторые депутаты такие как Константин Николаевич Морозов, который представляет политическую партию «Оппозиционный блок» перед началом сессии был, но потом куда-то пропал,  Горошко не поинтересовался, куда же перед сессией  пропали те, кто пришли, и почему не пришло большинство депутатов, нарушая Закон Украины « О статусе депутатов городских советов».

          

          На вопрос депутата Нечты Надежды Викторовны, почему депутаты не явились и предупредили ли они секретаря, Горошко сказал, что депутаты, которых нет об этом ему сообщили, депутат Нечта попросила озвучить причину неявки, но Горошко прикрывшись предоставленным Нестеренковским телохранителем, в срочном порядке покинул зал, добавив, что будет выяснять неявку.

         По нашей информации, большинство депутатов Новомосковского городского совета запланировали провести сессию на закрытом объекте хлебозавод № 11, который принадлежит нардепу Нестеренко.

По нашему мнению, Новомосковские депутаты во главе с секретарем Горошко держат жителей города за БЫДЛО!

         Видимо такое беззаконие устраивает как Новомосковских депутатов, так и областное руководство во главе с губернатором Днепропетровской области Валентином Резниченко, мы не говорим о самом, так называемом гаранте Конституции Петре Порошенко который, зная, что происходит в Новомосковске, предпочитает отмалчиваться и делает вид, что ничего не происходит.

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter