В Новомосковске нечем кормить детей в школах и детсадах (ВИДЕО)

        К нам в редакцию поступила информация о том, что буквально со следующей недели в школах города перестанут кормить школьников необходимыми продуктами, которые должны входить в повседневный рацион школьников.

        По информации активиста нашего города Олега Хобота, со вторника в средней школе № 6, под руководством директора Александра Кобы, школьникам  перестанут давать мясо по-причине отсутствия его на складе, к слову о фруктах которые нужны молодому организму вообще никто даже не вспоминает!

        По словам кладовщика школы, руководство города и руководство ГОРОНО провело тендеры на поставку продуктов в школы и детские сады непонятно с кем. Руководство школ и садов  не знает к кому обращаться  на счет поставок продуктов питания. Директор школы № 6, Коба Александр Петрович бездействует и боится идти против, так называемой, новой власти Сергея Горошко.

        Такая же ситуация происходит фактически во всех школах города Новомосковска, при этом власти бездействуют и делают вид, что ничего неординарного для них не происходит и все под контролем.

Начльник освиты  Новомосковска Павлик

Картинки по запросу фото новомосковск падашуля

        Со слов Олега Хобота, большинство родителей в нашем городе взволнованы данной ситуацией вокруг питания детей в школах и требуют от областных властей вмешаться в ситуацию, и навести порядок в школах города Новомосковска.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://nasamari.com/novosti/15246-v-novomoskovske-nechem-kormit-detej-v-shkolax-i-detsadax-video.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter