В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС СЧИТАЮТ СТАДОМ??

          Борьба с коррупцией узурпаторов городской власти началась и закончилась увольнением начальника управления образования Падашули Н.И.

Картинки по запросу фото новомосковск падашуля

           Больше коррупционеров не нашлось!!! более того, составленные административные протоколы на директора коллегиума №11 Третьякову, в заместителях у которой ходила и продолжает ходить невестка, которой Т.Н. платила и продолжает платить премии были демонстративно нагло закрыты решением судов, заседания которых не проходили, и до которых, поверьте!, еще дойдет очередь. При этом, Третьяковой были организованы масштабные акции, в свою же поддержку.

Кто крышует коррупцию в Новомосковске? (ВИДЕО)

Напомним: http://nasamari.com/novosti/14942-kto-kryshuet-korrupciyu-v-novomoskovske-video.html

            Главное лицо, поддерживающее коррупционеров, самолично засветилось в здании суда – Резник С.А., «патриот» нашего города, который активно прославляет сам себя, любимого, в СМИ. При этом, вероятно почти каждому жителю города известно о том, что как раз он является центральной фигурой многих коррупционных схем в нашем городе. 

           Сегодня Резник- активный борец за лучшую жизнь города, «патриот», который своими делами «помогает нам жить красиво и достойно», а реально-активный продолжатель реализации схем, ( напомним: помещение вечерней школы, бывшего ЗАГСа ,здание гор.СЭС — это очень незначительная часть того, к чему приложил руку«герой и патриот»; давайте вспомним и о том, как активно он пытался «прикрыть» нашу больницу, изворачивался, устраивал гнусные инсинуации, с помощью всё тех же Червоноштанов-Шаркунов-Лебедевых, пытался «перевести стрелки» на Мороза, но начатое «чёрное дело» до конца не довёл — помешали выборы и волна народного возмущения, тогда, в 2015 это ещё работало!)

        Видимо, ждут нашу страну и наш город очередные выборы, коль вся эта …, желающая быть политической элитой, находиться у кормушки и продолжать разворовывать нашу страну, так активизировалась и начала себя пиарить!

         Но мы хотим сказать о другом. Читая стоны наших небезразличных горожан, к которым, кстати, в последнее время присоединилась педагогическая общественность Новомосковска, хочется задать риторический вопрос: «А что вы хотели, сограждане?!» Это только цветочки, ягодки – впереди! Когда мы с вами не отстояли выбор новомосковцев в октябре 2015г., и позволили кучке пришлых бандитов захватить наш город, мы должны были прекрасно понимать, что за этим последует. И вот, что сегодня мы имеем. Давайте анализировать факты.

          Был уволен директор коммунального предприятия Чупраков, на его место пришел продуманный Пивоваров, человек банды «Зеленых», который конечно же на эту братву и работает. Что они творят известно, думаем, всем сегодня. Карманные чинуши нардепа не гнушаются ничем, их воспалённый мозг в постоянном поиске новых коррупционных схем! То Комсомольский остров, где бесконтрольно и безнаказанно разливали и продавали всё подряд! то 300тыс.грн.из городского бюджета на ограду кладбища на Кулебовке…В общем, то, что не доворовывает нардеп, тут же подбирает к рукам братва «Зелёных». На сегодняшний день Карась и Лебедев готовят новую афёру для новомосковцев.

           Но об этом надо говорить отдельно, очень интересная тема! мы расскажем позже о ней! А пока готовьтесь, горожане, к новой обдираловке!

          Был уволен 30.12.16г. директор ЖКХ Устименко С.Д., на его место назначен 28-летний пацан из г.Днепропетровска, который понятия не имеет о проблемах нашего города, да ему это и ни к чему. Главное, что он, в отличии от Устименко, будет подписывать все документы: акты работ, которые не выполнены, платежки, ну и всё, что нужно, чтобы нардеп  обогащался за счет нашего городского бюджета. Когда же нардеп наестся? Когда подавится?! Патологически жаден тот, кто казалось бы, должен работать на благо людей, а не на свой бездонный карман.

        Уволили Падашулю Н.И.– начальника управления образования. Возмущены сегодня педагоги – забрали у них из заработной платы выплаты, которые обусловлены Законодательством  и, которые никто не имеет права не выплачивать. Так не плачьте, люди, а идите в прокуратуру, кричите о нарушении Закона. Вам пообещали всё это вернуть? Даже не надейтесь! Возмущенные учителя школы №15 решили задать неудобные вопросы Павлик – начальнику управления образования.

Картинки по запросу фото новомосковск падашуля

            Итогом их общения с этой дамой стало заявление об увольнении директора школы Елены Александровны, написанное под воздействием угроз и давления со стороны Павлик (язык не поворачивается назвать ее руководителем!)

          Ау! Педагоги школы 15! А где же ваш защитник Резник? Ведь, именно школа №15, благодаря тому, что в ней трудится жена Червоноштана, который так силён в организации грязных склок! и преданно служит Резнику, помогала устраивать скандалы. Вот уже в газетенке своей  Червоноштан успел узурпаторам лизнуть!…, якобы городская власть уже решает вопрос о заработной плате педагогов. Как она его решает уже через месяц педагоги на собственной шкуре ощутят.

          Сегодня срочно вносятся изменения в условия коллективного договора, в котором оговорена 20% надбавка за престижность труда. В договоре добавят только одно слово – предлог «до». И будут выплачивать до 20%, а это, как вы понимаете, и 1, 2, 3, 4, 5% -больше вы не увидите!. Так, что вам не только ничего не вернут, но и продолжат вас общипывать.

           И вот интересно, как нас всех эта бандитская группировка за один год с небольшим успела превратить в безмолвных рабов. Вот уж поистине, живём под игом безумия! Павлик, первое совещание директоров начала с предупреждения о том, что все их телефонные разговоры прослушиваются,  в  рабочие кабинеты директоров  будут установлены «жучки», которые никто даже не заметит, «размером с горошину» (слова Павлик). Это уже покруче 37-го!!!

          На вопрос о том, как же отреагировали директора?, они ответили, что просто посмеялись между собой над дурочкой. Ну, что ж, посмеялись! И никого даже не возмутило, что невесть откуда вылезшая, знакомство которой с образовательной структурой  началось и закончилось периодом  обучения её в школе и то, судя по её же интервью, ученицей она была далеко непримерной, посмела с ними, уважаемыми педагогами, руководителями школ начать своё общение с запугивания и с унижения их, образованных и опытных педагогов!!!

         А что же вы, директора, не спросили её, в рамках какого уголовного дела и по  решению какого суда, поставлены ваши телефоны на прослушку?

           А эта …, имеющая такое реноме, что ей бы не образованием городским руководить, а грехи замаливать денно и нощно, их, образованных людей на «понты» берёт и не задумывается о нравственном аспекте своего поведения. Действительно, смешно! Только, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

         Но это только начало! Между тем, дамочка вовсю готовит к осуществлению свои коррупционные схемы. Питание детей и поставку продуктов в школы и детские сады города будет осуществлять Шаркун,

Картинки по запросу фото новомосковск шаркун

и плевать на то, что цены у него выше, чем у других участников торгов! Не говорим уже о качестве!!! А с 06.02 дети будут питаться за 15грн. в день за родительские деньги (до 06.02 – 8грн.)!

            А сами торги постоянно отменяются, так как никто не решается назвать победителем Шаркуна, который уж постарался цены предложить, ну никак не для победителя! Вот и давит мадам Павлик на тендерный комитет, чего не было при Падашуле Н.И. (со слов членов тендерного комитета). А те усиленно сопротивляются, но видимо, найдется кому стать стрелочником. И все это при том, что питание на данный час  проверяет областное КРУ.

            А как активно Павлик работает с ещё одним «патриотом» нашего города — с Глущенко! Мы уже сообщали, что Глущенко, который с 2003 года за копейки занимал коммунальную собственность, с 2011 года (этот факт выявился в процессе судебных разбирательств) потерял право аренды на занимаемое им помещение, так как в 2011г. перестал быть предпринимателем. Так вот Димон-патриот с 2011г. занимается коррупционной деятельностью, обманывая государство, налоговую службу, да ещё и с 2015 года не оплачивает аренду в бюджет города, занимая коммунальное помещение площадью около 200 м2 (стоимость аренды составляет около 12 тыс.грн. – по экспертной оценке 2013 года). Представьте, какой ущерб бюджету города нанёс этот «герой-патриот»! И вместо того, чтобы привлечь его к ответственности за нарушение закона, обратиться в прокуратуру, суд и, как минимум, заставить освободить помещение, Павлик готовит документы на легализацию коррупционера, о чем и сообщает в ответе на запрос о публичной информации. Читайте сами, делайте выводы.

Картинки по запросу фото новомосковск падашуля

 

 

           

          Так это только некоторые последствия нашего с вами молчания.

Бандитская группировка, захватившая в ноябре 2015 года власть столько вреда принесла нам, горожанам, городу нашему, что хочется кричать: «Проснитесь, люди! Неужели мы действительно быдло?» — ведь на одном из совещаний именно вслух посмел сказать о нас нардеп Нестеренко!!!

 

 

 

 

Анна Юрченко

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter