Сенатор Маккейн благословил новую партию Михеила Саакашвили!

саакашвили, михеил саакашвили, одесса, одесская ога, новости одессы, новости украины, украина, михаил саакашвили, мари йованович, сенатор маккейн, джон маккейн, марушевская, сша, новости сша, украина сша

Михеил Саакашвили, который ушел с должности главы Одесской ОГА и начал работать на создание своей политсилы, в социальной сети похвастал, что провел встречу с сенатором США Джоном Маккейном и послом США в Украине Мари Йованович.

У себя на Facebook экс-президент Грузии рассказал, что предновогодний день провел в компании сенаторов и посла США.

«Наши люди в Вашингтоне. Мы с лидерами РНС закончили последний день текущего года беседой во время завтрака с делегацией друзей нашей страны и послом США.

Мой старый товарищ сенатор Маккейн пошутил, разговаривая с Юлией Марушевской, мы с ним дружим гораздо дольше, чем ей лет», — сообщил экс-глава Одесской ОГА.

«Я познакомил своих американских друзей с украинскими политиками нового поколения. Сейчас Украина и регион как никогда нуждается в поддержке со стороны Соединенных Штатов», — подытожил он.

Также он отметил, что его собеседники из Америки направились в Мариуполь на представление американской системы военной защиты, к чему, по словам Саакашвили, он и другие политики приложили руку, лоббируя в Конгрессе ее продажу Украине в 2015 году.

 

 

 

 

 

http://www.dialog.ua/news/106947_1483184115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter