НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!

НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!     

 

 

 

Диагноз : Неходжкинская диффузная крупноклеточная анапластическая лимфома (РАК)

            Представьте себе многодетную дружную семью. Ваня, старший, ему 13, 10-летняя Машенька, Тиша, которому 8, и младшенький Коля — ему 6. Здоровые, сильные дети, радующие родителей отметками в школе и спортивными достижениями. В декабре в семью пришел грипп. Дело обычное, никого не удивляющее. Переболели все, но старшенький, Ваня, особенно тяжело. Две недели держалась высокая температура, появились странные боли в желудке, тошнота. Да к тому же похудел на целых 4 кг. Мама Юля забеспокоилась и записала сына на консультацию к гастроэнтерологу — может, язва или гастрит? Но ситуация вышла из-под контроля, не дожидаясь консультаций.

            22 декабря Ване резко стало плохо: началась рвота и сильная боль в животе. Родители тут же вызвали скорую помощь, и ребенок попал в реанимацию с подозрением на перитонит. Хирурги не мешкали: необходимо срочно оперировать, скорее всего, аппендицит. Поначалу родители были относительно спокойны — классные специалисты, с аппендицитом точно справятся. Но ребенок оставался в операционной и через час, и через два, и через три. К концу третьего часа Юля уже не находила себе места — она, учительница английского, не имеющая отношения к медицине, понимала: аппендицит не могут оперировать три часа. Значит, что-то пошло не так…

           Операция длилась долгих, невозможно долгих пять часов. То, что увидели врачи, когда начали делать ревизию брюшной полости, не оставляло сомнений в тяжести Ваниной болезни. Оказалось, что в петлях тонкого кишечника в Ванином молодом и всегда здоровом организме выросла огромная опухоль размерами 129*85*45 мм. Она полностью перекрыла кишечник, спровоцировав непроходимость и те самые симптомы, которые привели Ваню на операционный стол. Опухоль уже успела прорасти в органы так, что удалить ее оказалось невозможно…

           24 шва, стома, чудовищных размеров опухоль и много боли — то, с чем живет сегодня Ваня Литвинов. Официально оглашенный диагноз, установленный по результатам биопсии опухоли, звучит угрожающе-страшно. Леденящим ужасом обдают эти глухие и слепые к человеческой боли слова: неходжкинская диффузная крупноклеточная анапластическая лимфома.

          Из-за того, что внутри Вани вдруг вздумала поселиться злокачественная опухоль, разрушившая в один момент и крепкое прежде Ивана здоровье, и мир и покой Ваниной большой семьи, впереди у Вани — долгое, тяжелое и дорогостоящее лечение. Впереди у ребенка, вместо школьных занятий и тренировок по борьбе, больничные будни, химиотерапия и сложная, опасная операция.
По результатам консультаций родителями было принято решение оставаться на прохождение первого курса химиотерапии в Днепропетровской областной больнице, в отделении гематологии. Первый протокол начат 29.12.2016г.

            Каждый день родители тратят на Ванино лечение, которое может спасти его жизнь и вернуть здоровье, более 1000 гривен. Это почти 40 долларов в день. Для многодетной семьи, в которой работает один папа, — огромная, непосильная сумма. Но мир не без добрых людей. Ванина мама, молодая, сильная женщина, чья жизнь перевернулась тогда, 22 декабря 2016 года, верит, что они справятся с вызовом, который бросил им рак. И мы, каждый из нас, можем помочь хрупкому, тонкому Ване Литвинову справиться с болезнью. Помочь — кто чем может. Молитвой, репостом, посильной суммой — пусть даже незначительной на первый взгляд. И так, маленькими шажками мы с вами сможем стать частью большого Рождественского чуда для Вани Литвинова и его большой семьи.

 

 

Друзья! Для помощи Ване у нас появился новый реквизит — PayPal 7263825@mail.ru Теперь помочь из-за границы легко!
Все реквизиты можно посмотреть в теме: https://vk.com/topic-136437539_35065086
Спасибо вам,наши волшебники!

 

https://vk.com/spasem_vanechky

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter