ВНИМАНИЮ ЛУЦЕНКО Ю.В., АВАКОВА А.Б., ГРИЦАКА В.С. В ДНЕПРЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ СЦЕНАРИЙ КНЯЖИЧИ – 2!!

             Похожий сценарий разворачивается в одном из отдаленных от центра Днепра районов. Территорию частного домовладения захватила многочисленная вооруженная группа военизированного формирования без знаков различия и опознавательных знаков и третью неделю удерживают там двух жильцов, сына и его 80-летнюю мать. Никого посторонних в дом не пропускают (посторонними имеются в виду представители Нацполиции, адвокатов-защитников, собственницу дома и ее дочь).

            Приехавших для разбирательства работников СБУ послали куда подальше. В настоящее время «охранники» ведут «переговоры» с силовыми структурами Авакова…через забор. Документы никакие не показывают, говорят «у старших», ну а «старшие», как заведено в таких случаях, «вне зоны доступа мобильной связи». Для подготовки возможного штурма «охранники» уже отключили в доме газ. Одна интересная и существенная деталь – на машине «охранников» АТОшные номера, черного цвета… На территорию запускаются только контролируемые «охранниками» «свои» полицейские, зачем-то исполнители. Адрес не могу назвать дабы уберечь любопытных зевак от случайной пули…

             Пока силовые структуры и спецслужбы бессильны, «охранники» чувствуют поддержку извне, жильцы в доме в заложниках третью неделю, градус напряженности повышается… Вот такой он Новый год по-днепровски.

 

Василь Сухов

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter