«Подсмотрено и пересмотрено (ver 2.0)»

                                                                                                   Уважаемые читатели!

                   

Я, Счастливый бэтмен, недавно опубликовал на ресурсе ГОРОЖАНИН две статьи «Грязный город — грязная совесть» и «Флешумов в Новомосковске«, в которых очень неосторожно высказался о группе людей, которая пыталась и организовала первый зимний субботник в нашем городе 17 декабря.

                   Посмотрев фото-отчет об этом мероприятии и перечитав ещё раз свои тексты, мне стало очень стыдно за свои слова и своё поведение.

                 На фото с субботника я увидел светлых, чистых, добрых, красивых и праведных пассионариев нашего города и нашей страны, которые вместо блудливого постукивания по клавиатуре и огульной критики всех и вся, встали в субботу, взяли своих деток за руки и ни у кого ни прося помощи, взяли и сделали наш город чище и лучше.

                 Мне очень стыдно, за то, что я в каком-то неправедном порыве оскорбил этих людей.В первой статье «Грязный город — грязная совесть» я решил, что организаторы этого чистого мероприятия «школота» и «лоси на службе у власти», а во-второй статье «Флешумов в Новомосковске» и вовсе объединил их с организаторами откровенно глупого флеш-моба пробежки и позволил себе ужасные высказывания типа «идиотский субботник» и предположил, что вдохновители субботника идИологи от слова идИот.

         Теперь моя совесть грязная и я чувствую себя идиотом. Полным.

              Многоуважаемые организаторы субботника и команда «Подслушано Ver 2.0», я, Счастливый бэтмен, искренне прошу у Вас прощения за свои неосторожные и грубые слова, которые ничего общего не имеют с действительностью и с Вами. Вы — самые лучшие и самые настоящие жители  нашего города. Вы — пока малочисленная и практически последняя надежда нашей страны на скорое и неминуемое возрождение.

         Объективно — Вы настоящие супергерои, а я — всего лишь виртуальный предводитель местного диванства.

         Ещё раз прошу прощения и приношу извинения у всех участников этого мероприятия, которых оскорбили, обидели или задели мои слова.

         Я не знаю, присоединюсь ли к Вашим следующим мероприятиям и начинаниям, но мне очень важно сказать Вам, что я раскаиваюсь за содеянное и сказанное. Я диаметрально полностью пересмотрел своё мнение о Вас.

         То, что вы сделали и круто, и толково и смешно (ну дата субботника реально смешная)!!!

_____________________________________________________

С уважением и искренним раскаянием, Счастливыйбэтмен.

P.S. Власть, громада и местноедиванство! Нам нужно брать пример с таких людей, с таких праведных и бескорыстных поступков, которые сделала команда «Подслушано Ver 2.0». Если мы станем такими же, как эти ребята, то наша страна очень быстро и очень качественно изменится.Мы будем процветать в чистоте, в порядке и в изобилии. В новой и счастливой Украине! Счастливой Украине ver2.0. Но начать придётся с нашего города. Совсем скоро,  совсем быстро и совсем легко мы победим!!!   
С наступающим Новым Годом, я поздравлю в отдельной тексте, если, конечно же, ГОРОЖАНИН опубликует это моё извинение и горожане, а главное, команда «Подслушано Ver 2.0», меня простят.   

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter