Все это было бы смешно…, когда бы не было так грустно!!

                       19.01 оккупационные власти города провели очередное шоу под названием «Громадські слухання». Театрализованное представление было призвано решить «одобрям» или «не одобрям» мы, жители города, наш городской бюджет на 2017 год.

                      О бюджете позже, главное как бандюки его пилят, а потом «осваивают» (точнее было бы сказать присваивают!).

                     Вначале хочется обозначить и проанализировать выступление председателя городского Совета ветеранов Горбова М.М. Михаил Михайлович с трибуны сказал, дословно: «Эта группа людей носит все признаки организованной преступной группировки!», речь шла о 36 депутатах во главе с секретарем горсовета Горошко. Также Горбов М.М. говорил, что ОПГ собирается на малинах, все, так называемые, решения сессий – сплошное решалово и задал Горошко прямой вопрос: «Состоится ли 23.12 объявленная сессия в здании исполкома?» Горбов даже пообещал, взять обратно слова об ОПГ, если сессия состоится. Внятного ответа от Горошко ветеран не получил. Прямая речь Гороха: «Состоится, если будет кворум. Мы же не будем с вами (то биш с Горбовым) вдвоем проводить сессию!» Так что не заморачивайтесь, Михаил Михайлович, сессии 23.12 в исполкоме не было, не забирайте свои слова обратно. Вы совершенно правильно называете эту банду. ОПГ так  и есть!, а главное, их такое название не возмущает и даже не смущает, об этом говорит и циничный ответ Гороха, который на тот момент прекрасно знал, что сессия пройдет, опять-таки, за забором режимного объекта, на трубном заводе.

                      (Как ни пытался Антипов отказываться, мотивируя отказ тем, что завод почти не работает, люди находятся в отпусках за свой счет, но понятно, чем его прижал нардеп, Антипов дал «добро» на очередной беспредел. Ганьба «патриоту» Антипову!!!) Еще один плевок в лицо жителям города, а теперь уже в лицо ветеранам!!! И не следует при этом показывать, как уважительно относится ОПГ к ветеранам, когда не желает, обсуждать вопрос о том, сколько денег сжигает Вечный огонь у мемориала Славы (ведь именно этот вопрос пытался озвучить на шоу явный провокатор, бегающий по залу). Слова – ничто, важны поступки! А пока мы четко видим, что захватчики не желают считаться ни с Законом, ни с выбором горожан, ни, даже, с решением суда.

 

                          Избранный, еще в октябре 2015 года жителями города мэр Литвищенко до сих пор не приступил к работе, так как ОПГ во главе с Нестеренко преступно не допускают его к выполнению обязанностей мэра города. Не  указ им и решение суда, постоянно увиливают, желая уйти от закона. Но сколько веревочке не виться… Обидно, что за это время они уже натворили столько преступных злодеяний, что НАБУ уже давно должно на каждого, а прежде всего на  Нестеренко, надеть наручники. Но первые предвестники этого уже есть на прошлой неделе у начальника НКППКП  Новомосковска, где начальником работает родственник Карачевцева Ю.  такой себе Пивоваров, была произведена выемка документов!! Как все мы понимаем просто так выемка документов  не происходит!!!

Будем ждать продолжения расследования правоохранительных органов.

                        Что же касается городского бюджета! Показательным является способ освоения этой бандой субвенции из государственного бюджета (Постанова КМ №395 от 24.06) в размере 10млн 17тыс грн. Эти деньги были выделены на объекты образования, а именно: гимназия №3 – ремонт и утепление фасада, школа  №18 – ремонт кровли и утепление фасада, реконструкция спортивной площадки школы №2. На все объекты есть проекты, выполненные еще в 2015 году, но всё лето эти «хозяева» пели и плясали, (вместе с Олей Поляковой), пиарились по поводу и без, а деньги до сих пор не освоены, работы не выполнены.

Передав, незаконно (решением исполкома), право заказчика с управления образования на ЖКХ (так удобнее воровать!?), эта свора принялась изображать рабочую обстановку лишь в декабре месяце.

                   Так, в школе №18 начали срочно, в декабрьские морозы менять окна, причем стеклопакеты, вставленные ранее силами и за средства родителей учеников школы №18, меняются на такие же стеклопакеты за счет государственного бюджета. При этом, плевать они хотели на СанПИНы и на СНИПы!

А родители начинают кулуарно возмущаться. Да не надо шептаться, люди! Надо кричать, орать, звонить в департамент образования, в областное КРУ, в НАБУ, да во все инстанции, которые существуют, и сообщать о творящемся безобразии.

Подрядчик, который занимается этим безобразием – фирма «Рога и копыта» (ТОВ «СК «Стройинвест») «доверенное лицо» нардепа Нестеренко. При этом нардеп лично проводит с представителем этой фирмы Островским Денисом «рабочие» встречи (было бы вернее сказать тайные случки).

                    Вот как «осваиваются» бюджетные средства оккупационной властью города! Средства государственного и городского бюджетов. Как тут не вспомнить электронную декларацию  Нестеренко? Так и напрашивается вопрос. Неужели ему мало того, что имеет? Надо еще и в бюджет залезть. Когда он насытится?  А когда читаешь, что на открытие (после ремонтных работ) детского сада в с. Николаевке  нардеп  принес в подарок… аж три торта!!!, то уже возникает другой вопрос: «Зачем же всем показывать свою патологическую жадность?» Да с его доходами и многочисленными фирмами можно новый детский сад отстроить и скромно молчать в тряпочку!

                  Вот почему и для чего сегодня нужен нардепу наш с вами город. Факты, изложенные выше, говорят сами за себя. И какой бы с не приняли бюджет за стенами трубного завода эти «слуги народа», спрятавшись от жителей города, знайте – большая часть фонда развития города, осядет в карманах негодяев, ведь не зря же сегодня и подрядчики подобраны «свои», и оценку им, на так называемых «тендерах» (ха-ха!), дают, руководствуясь не деловыми критериями, а умением прятать концы, чтобы никто не узнал ни количество использованных материалов, ни их качество, ни объем выполненных работ. Все будет шито-крыто! А далеко не бедный, но уж очень ненасытный нардеп увеличит свое благосостояние. И это всего лишь малюсенький штришок того, как «работает» пахан Новомосковской ОПГ!

15578357_551448928384643_1290372097949919452_o      tlheojovuks

 

 

 

Так мы, жители города Новомосковска, «одобрям» или все же нет?!

 

 

Илья Новиков 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter