ГРЯЗНЫЙ ГОРОД – ГРЯЗНАЯ СОВЕСТЬ.

Позавчера вечером мне было немного даже больно. Я очень сильно и долго смеялся. И всё, как обычно, из-за «Полезной газеты» и их своевременного приглашения на субботник 17!!! декабря от имени команды «Подслушано Ver 2.0» в социальной сети ВК (Субботник в Новомосковске). Что характерно, перейдя по ссылке на эту группу с второй прошивкой, я увидел лося в зелёных шапочке и  шарфике и удивился полному совпадению своего представляемого с действительным. Лоси на службе у власти. Когда я прочитал содержание постов в этой группе, то понял, что там немало школьников и что я сам был таким же и в зелёной шапочке.

            Скажу сразу, я не субботникофоб. И подпрыгиваю, голосуя двумя руками, за благие инициативы. Меня очень рассмешила дата субботника. Уверен, если он состоится, то это будет уникальный случай не только для города, но возможно даже для страны. Потом я зашел на ГИСМЕТЕО и посмотрел прогноз погоды. Утро -11, день -4. Ощущается (там есть такая колонка, которая учитывает влажность воздуха): утром -15, днем  -7.

               Больше всего меня умилил вот этот вот текст:

«Кто не был на таких мероприятиях — уверяю вас, там очень весело и нескучно. Именно тут можно найти хорошие знакомства, и быть уверенным, что в этих людях есть капелька доброты.

Все пришедшие на субботник будут обеспечены необходимым инвентарем. После мероприятия самых юных его участников ждут вкусняшки.»

            И хоть я не пойду на субботник, всё равно я нескромно считаю, что внутри у меня есть пару капелек доброты. Поэтому я подумал и решил дать несколько дельных советов участникам субботника:

  1. Не ходите на субботник 17 декабря
  2. Если решили пойти, то не обманывайте папу, маму и бабушку. Сообщите честно, куда вы идёте. Есть шанс, что они вас не пустят и спасут вам здоровье.
  3. Если решили пойти, проверьте перед выходом свою аптечку на наличие в ней противопростудных препаратов
  4. Не ешьте желтый снег
  5. Возьмите с собой клюшки, так как ими удобно будет отбивать от асфальта примёрзший мусор
  6. Если под вкусняшками для юных участников подразумевается мороженное фирмы «Рудь» с 120% содержанием молока и сроком действия до 31.12.2016 года, то не спешите им греться на улице, а съешьте дома с малиновым вареньем и мёдом.
  7. Лучше поиграйте в снежки или покатайтесь на санках.

Картинки по запросу детский труд фото

Школота. Субботник после свежего снега с такой температурой на улице это не круто. Это глупо, бестолково, хотя и смешно.

 

Полезная газета. Я так понимаю, раз вы разместили на своем ресурсе это приглашение, то и сами придете. Прекратите использовать школьников для самопиара и использовать их труд, вместо коммунальников нашего города. Это не смешно.

 

Всем здоровья и всех с наступающим Новым Годом!           
____________________________________

С уважением, Счастливый бэтмен. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter