В СТУДИИ И ДОМЕ САВИКА ШУСТЕРА ПРОВОДЯТ ОБЫСКИ!!!

Печерский районный суд Киева в закрытом заседании принял решение обыскать дом журналиста и ведущего Савика Шустера, а также его рабочее место – студию на телеканале.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Савика Шустера, обыск, давление на СМИ, Украина

 

Новость сообщил гендиректор канала «3S.tv» Павел Елизаров,

«Как нам только что стало известно из достоверных источников, судья Печерского суда в закрытом судебном заседании, без присутствия наших адвокатов, вынес постановление о проведении обыска по месту жительства Савика Шустера и на телеканале Савик Шустер Студия», — сообщил он.

Елизаров назвал такое решение возобновлением давления. Савик Шустер прокомментировал эту новость в своем вечернем эфире. По его словам, ему сообщили о решении суда в рекламной паузе.

«…Печерский суд принял решение возобновить против нас и против меня все преследования. На следующей неделе мы ожидаем и обыски, и все, что хотите, будет здесь», — сказал журналист.

Считаем, что это восстановление давления,
— говорится в заметке на его странице в Facebook

Генеральный директор канала «3S.tv» Павел Генеральный директор канала «3S.tv» Павел Елизаров отметил, что судья Печерского суда вынес постановление о проведении обыска на закрытом судебном заседании и без присутствия адвокатов.

Напомним, Апелляционный суд Киева постановил, что запрет на работу на территории Украины автора и ведущего программы «Шустер LIVE» Савика Шустера была незаконной. Поэтому суд принял решение разрешить телеведущему работать в Украине.

 

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Р.S  ОТ СЕБЯ  ХОТИМ ДОБАВИТЬ, ЧТО ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ ДАЖЕ ЯНУКОВИЧ!!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter