Президент до руководился! Слава о рейдерах фермы «ДАР» с.Попасное дошла до Республики Польши!(+ВИДЕО)

Это и не удивительно. Имея в своей партии таких дельцов как нардеп Нестеренко В.

Рейдер Вадим Нестеренко

Пидарасик Вадим Нестеренко

Этого и стояло ожидать! И тем боле что сами люди и фермеры хозяйства «ДАР» звонят уже набатом 2 месяца!! Президент и все правоохранители остались глухонемые! А  голос фермеров уже дошел до европы.

Поляков просветили в вопросе рейдерских захватов имущества в Украине.

 

image-0-02-01-c41b3fdd3bf52789acbf7170fccc999607cb59fe0340358918684db84ee1e4db-v

На сайте Национального банка Республики Польши опубликовали статью, где упоминается о попытке рейдерского захвата Фермерского хозяйства «ДАР» в селе Попасном Новомосковского района Днепропетровской области.

Об этом «Лицам» сообщил автор статьи, польский экономический журналист, корреспондент по наблюдению за финансовым рынком Украины Михал Козак.

«После фальсификации записи в реестре собственности компаний, фермер в восточной Украине в сентябре потерял свою ферму стоимостью более $1 миллиона, – говорится в статье. – Она перешла подопечному приюта для бездомных, у которого «купил» агропредприятие «добросовестный» приобретатель».

Василий Кузнецов.

 

 

Также журналист сообщает польским читателям, что в данном случае украинские полицейские – на стороне мошенников. Под своим прикрытием, они пытаются завести на фермерское хозяйство «нового владельца».

Заместитель начальника Главного Управления национальной полиции в Днепропетровской области Сергей Манза

 

Следователь Новомосковського отдела ГУ НП в Днепропетровской области Владимир Дубинин с «новым хозяином» А также начальник Новомосковской полиции Рыбак В.С. люстрированый.

 

Титушки-«разведчики» тоже на месте.

При этом, перед махинацией, с фермером пообщались и сбушник, и глава местной, подотчетной Президенту, райгосадминистрации.

Как описано в газете (газете «Лица» – ред.), последний «неожиданно предложил посредничество в продаже и утверждал, что необходимо сделать это».

Пудрахуй Паша Селихов

Селихов

Паша Селихов Пидорас

 

 

Также Михал Козак приводит данные из соседней, Кировоградской области, где фермеры, вооружившись охотничьими ружьями, сформировали самооборону, которая днем и ночью патрулирует поля, защищая их от захватов «новыми хозяевами».

 

 

«ЛИЦА»

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter