РАБОТАЙТЕ ИЛИ УХОДИТЕ, НО ЗАМЕРЗАТЬ НЕ ДАДИМ!

 

Доброе утро, Новомосковск! Вот и понедельник, вот и половина осени как пролетели, вот и посмотрим на эффективную власть в действии. Отопительный сезон уже 2 дня по календарю и 7 дней по температуре, как должен был начаться. И Гройсман 5 дней назад сказал, что даёт 5 дней всем городам на запуск отопления.
Сегодня, наши дети пошли в холодные школы и садики.
При законно избранном Литвищенко, что бы не происходило в стране и в наших кошельках, какой бы он ни был «коммунист, анархист, сепаратист, …, ****ист», но у нас ВСЕГДА во-время включались батареи.
Долги говорите? Ну да, пол города пол лета по Турциям и Египтам спускали бабло, а потом на остатки купили по новому айфону и просто, сволочи, от хорошей жизни забыли платить по смешным тарифам. Бабушки-пенсионерки сидели на дачах и на сериалах, вместо того, что бы оформлять субсидии. Ну что за люди?
Но зато у нас пол года назад было +25-30 млн гривен, которые город заработал сверх нормы за предыдущий год и мы плакали от радости, читая ура-новости про размещение сверхвыгодного депозита в сверхнадежном банке. Нам всем выдали по карточке и каждый месяц туда капают немаленькие деньги.
Но, стоп, а причем здесь наши маленькие дети? Их разве греют эти воспоминания и наше всеобщее благосостояние?
Власть, прошу сообщить перспективы запуска тепла в наши детские сады, школы, больницы, ну и в конце-концов в наши квартиры.
Отплясала Полякова с шикарным белым конём, мы счастливы и скоро будем греть руки над огнём.

Работайте или уходите, но замерзать не дадим!

С уважением, Счастливый бэтмен!

Нестеренковск

Мудак Павел Селихов

Группировка Зеленых2

img_20161017_095017

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter