Новомосковцам для проверки! +(ВИДЕО)

Многие жители Новомосковска знают о том что  12.10.2016г. состоялась так сказать,VI внеочередная сессия. И состоялась она как то на наш взгляд очень законспирировано!

 

 

Было опубликовано три!! распоряжения исполняющего обязанного городского головы, Секретаря горсовета Горошко С.Г. о проведении VI, VII и VIII внеочередных сессий городского совета. Все они были назначены на разные даты, но на одно и тоже время и в одном и том же месте ( ул.Никиты Головко, 7 — Хлебзавод №11 принадлежащий Нестеренко В.Г). Никто из депутатов не знал когда на самом деле будит сессия и почему происходит такие загадочные манипуляции с датами,  с временем проведения сессии и самое главное почему на частном предприятии хлебозаводе №11. И как стало известно нам по рассказам депутатов,что им стали звонить 11.10.2016г. около 20.00 работник орготдела Митченко, о том что 12.10.20.2016г. сессия состоится в 8.00, по ул.Никиты Головко, 7 — Хлебзавод. Почему в 8.00 и почему на хлебозаводе, ответа так никто не дал.

Но посмотрев из новостей канала «Самарь», которая так же принадлежит народному депутату Нестеренко В.

Оказывается, что игра с датами и временем проведения сессии идет не потому что они кого то или что то боятся,а потому что они очень переживают за подачу тепла в квартиры людей,больницы и садики.

Но сразу возникает  логический вопрос, тогда почему сессию проводят на его же частном предприятии с кучей наемной охраны? Нараушая все законы!

Но вот уже 13.10.2016г. Выходит официальная информация от премьер-министра Украины Владимира Гройсмана

Щойно провели селекторну нараду з питань готовності до опалювального сезону. Заслухали Гідрометеоцентр, ДСНС, відповідальні міністерства, почули також звіт з регіонів.

Наголошую, що незважаючи на прогноз Метеоцентру щодо м’якої зими, ми повинні бути 100% готові до усіх погодних викликів, бо ми стихіями не керуємо. Уряд вжив усі заходи для забезпечення газом, електрикою і коштами на місцях, відповідальність — за тамтешньою владою. Сьогодні я почув звіт від чиновників з усіх областей щодо того, наскільки вони готові до зими. Хочу підкреслити — мене не цікавлять відсотки, мене цікавить, щоб людям було тепло і затишно вдома, і щоб ті, хто не може платити, отримали соціальну допомогу. Лише ці два критерії є для мене значущими.

Погодні умови останнім часом значно погіршилися, тож треба поспішати. Вважаю, що за 5 днів усі повинні впоратися і розпочати опалювальний сезон. А якщо чиновники вже розпочали опалювальний сезон у своїх власних домівках у той час, коли у решти громадян тепла вдома немає — нехай вимкнуть собі тепло і нарешті дізнаються, як насправді живуть люди, як це, коли холодно.

P.S  Наша редакция хотела предложить нашим горожанам проверить, так для чего же были все эти игры с сессией  в прочем как и все предыдущие за весь год!

Для нашего же блага, или ……????

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter