На Новомосковщину пришла беда! Но как всегда людей никто не слышит! (+видео)

Мы не знаем когда к нам может прийти беда в гости, но сплотившись в один кулак мы совместно можем противостоять той беде, которая пришла сегодня в наш дом, а возможно завтра и в ваш!

В дом фермера Василия Дарадуда, пришло горе: умер сам хозяин Василий Дададуда, не успели родные по-христиански похоронить Василия, как тут же появились ястребы в лице народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко», которые под шумок пытаются у детей Василия Дарадуды забрать наследство в виде фермерского хозяйства «ДАР».
На защиту семьи Василия Дарадуды стала фермерская ассоциация, но силы не равны. У беспредельщика-нардепа Нестеренко в шестерках начальник Новомосковской межрайонной полиции, прокуроры и сам президент Порошенко, а у фермеров и семьи Дарадуды почти никого нет!
Уважаемые жители Новомосковщины! Ассоциация фермеров, родные умершего фермера Василия Дарадуды, просят всех неравнодушных помочь в борьбе против рейдеров.
Жители Новомосковщины, журналисты, блоггеры, руководители интернет изданий и телевидения — откликнитесь, давайте вместе дадим отпор рейдерам! Пора остановить рейдерство на Новомосковщине!
Марина Дарадуда +380 (68) 797 97 77

nasamari.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter