На Новомосковщину пришла беда!! Но как всегда людей никто не слышит!(+ВИДЕО)

ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ БЕДА ПОСТУЧАЛА В НАШИ ДВЕРИ, ЗАВТРА МОЖЕТ ПОСТУЧАТЬ В ВАШИ!

 

Мы не знаем когда к нам может прийти беда в гости, но сплотившись в один кулак мы совместно можем противостоять той беде, которая пришла сегодня в наш дом, а возможно завтра и в ваш!

В дом фермера Василия Дарадуда, пришло горе: умер сам хозяин Василий Дададуда, не успели родные по-христиански похоронить Василия, как тут же появились ястребы в лице народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» , которые под шумок пытаются у детей Василия Дарадуды забрать наследство в виде фермерского хозяйства «ДАР».
На защиту семьи Василия Дарадуды стала фермерская ассоциация, но силы не равны. У беспредельщика-нардепа Нестеренко в шестерках начальник Новомосковской межрайонной полиции, прокуроры и сам президент Порошенко, а у фермеров и семьи Дарадуды почти никого нет!
Уважаемые жители Новомосковщины! Ассоциация фермеров, родные умершего фермера Василия Дарадуды, просят всех неравнодушных помочь в борьбе против рейдеров.
Жители Новомосковщины, журналисты, блоггеры, руководители интернет изданий и телевидения — откликнитесь, давайте вместе дадим отпор рейдерам! Пора остановить рейдерство на Новомосковщине!
Марина Дарадуда +380 (68) 797 97 77

 

nasamari.com

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Сергей

    Обращайтесь в правый сектор!

  • Valentine

    Скоти владні, плюс бандити від влади — вони таки дограються!

  • ваня

    .пока народ не выйдет на майдан в Киеве и не погонит до единого депутата ( вплоть до уборщицы) с рады с полной конфискацией всего майна ( это и местных депутатиков тоже касается) вот только тогда что-то в родной Украине начнет меняться в лучшую сторону. а пока- это при нынешней власти и при следующей и при последующей будем все хуже и хуже жить.:( ( не мое личное мнение, часто слышу в общественных местах такое мнение)

    • Геннадий Бондаренко

      наволоч московитьська, ти ще не захлинувся від злоби на Україну і українців?

    • Сергей Ченцов

      Ты дуралей. веришь в кремлёвские сказки.

  • Timofai Lu

    Я знал этого фермера.. классный мужик.

  • Бор
  • smotryashciy smotryashciy

    А как можно подписываться не зная фабулы дела?