Поможем самозванцам навести порядок (видео!!!крысы на мусорках!!!)

Власть прихватившие готовят город к празднованию юбилея.
Резонно было бы задать вопрос «готовят ли?» Судя по развешанным в городе объявлениям–афишам о концерте Оли Поляковой, Нестеренко и Ко подготовку города к юбилею видят только в концертах и в жрачке, которая, уверены!, будет организована в день празднования Дня Города на центральной площади, что еще раз указывает на то, какого уровня власть мы, горожане, заполучили, после выборов 2015 года. Что ж, «Panem et circenses!» Девиз желания толпы “Хлеба и зрелищ!» Но мы не римляне, развлекухой и удешевленными раздачами продуктов, нас уже трудно удивить, хотя Нестеренко и иже с ним этого не понять. Обычно в День Города городские предприятия рассказывали и показывали нам, новомосковцам свои успехи, достижения.
Пока что мы видим множество киосков с хлебом, которыми пахан наводнил наш город, не позаботившись о целесообразности размещения их на территории города, ставил по принципу «чем больше, тем лучше».

IMG_20160905_125828634
Как правило, задолго до даты празднования Дня Города, город скребли и мыли. Что видим мы сегодня?! Кучи мусора, почти под каждым магазином, не говоря уже о придомовых территориях. Не мешало бы пахану обратить внимание, в плане антисанитарии, на свои киоски. Кто должен потыкать носом своих работников и заставить содержать территорию вокруг киоска в чистоте? Риторический вопрос!
Что сегодня представляет собой фонтан на центральной площади города? «Фонтан» — это очень громко сказано. Корыто, наполненное вонючей, застоявшейся водой, в которой что только не плавает!

IMG_20160905_124532100

А где же Карась со своим племянничком Пивоваровым? А кто должен потыкать носом в это зловонное корыто их, великих деятелей, чтобы они поняли, что емкость под фонтаном надо хотя бы иногда мыть, ибо данное безобразие не только неэтично выглядит и гнусно воняет, но и опасно для здоровья горожан.
Что же касается дармового хлеба и удешевленной жрачки для народа, то уверяем вас, не такие уж они и дармовые. И тут алчный нардеп деньгу кует.

Пидарасик Вадим Нестеренко

Напомним горожанам, как в Новогодние праздники фонд «Наш рідний край» организовал жрачку на центральной площади, по каким ценам торговали этой жрачкой и как потом, это уж просто дикость! другим словом не назовешь, Нестеренко со страниц своей газетенки рассказывал нам, горожанам, сколько мы с вами сожрали крылышек, муки, яиц, сахара и всего прочего. Упомянуть о том, насколько он опустошил наши карманы и наполнил свои, он забыл. Избирательная амнезия! «тут помню, тут не помню» называется.
Нравится нам, жителям города, такое скотское отношение к нам? Уверены, многим не нравится. А многим всё равно. Всё равно, что бродят стаи бездомных собак по городу, угрожая и взрослым, и, самое страшное, детям!

20160821_115114

Никто этим не занимается. Опять-таки, Карась, который сегодня называет себя уже «виконуючим обов’язки міського голови» данным вопросом не утруждает свою сладкую жизнь. А мы молчим, кричать начинаем, только тогда, когда эти стаи бродячих псов кидаются на нас. Хуже того, на мусорках города стали появляться крысы. Дезинфекцией никто не занимается вообще.

Хотим привлечь внимание горожан к тому, что проживает данная живность возле детского садика «Дюймовочка».

До Дня Города осталось менее 10 дней, похоже, власть прихватившие, уверены, что народ обойдется хлебом и зрелищами. Какая это ерунда, что зрелища будут проходить в загаженном до безобразия городе. Это проза жизни! Не требуйте большего. Фигня, что от светофора по Советской до «Варуса» (по ул.Сучкова) мы не идем, а проталкиваемся между множеством торговых мест, киосков (в том числе хлебных) созерцая вокруг себя грязь и мусор.

IMG_20160905_130019718

20160821_121753

20160821_121817
Зато к нам приедет Оля Полякова! И все мы дружно, как когда-то говорили: «Спасибо партии за наше счастливое детство!» скажем: «Спасибо народному депутату, пахану нашему всеновомосковскому, за то, что оккупировал наш родной город и устроил в нем вакханалию, которую город никогда не видел, наверное, за все 440 лет своего существования!» Аминь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter