Порошенко Гарант Конституции?

 

Напомним читателям, что в ноябре месяце прошлого года, войдя в предварительный сговор, группа депутатов от политических партий «Солидарность», Блок Петра Порошенко, «Оппозиционный блок» и «Возрождение», под предводительством народного депутата Украины Вадима Нестеренко, в нарушение действующего законодательства, приняли незаконные решения, которые фактически привели к узурпации власти в городе Новомосковске.

Нестеренко ВР

Многие знающие близко нардепа Нестеренко, не могли поверить в то, что он, способен придумать, а тем более реализовать схему по захвату власти.

Откровенно говоря, мы тоже сильно сомневались в способностях нардепа, и наши сомнения полностью подтвердились.
12 января текущего года в Северодонецке «Оппозиционный блок» обкатал схему, которая в точности напомнила схему, примененную в городе Новомосковске. Показав, что данная схема была разработана руководством «Оппозиционного блока».
Прискорбно то, что президент Петр Порошенко по ситуации в Новомосковске  остается наблюдателем со стороны.

Мы так понимаем, Петр Порошенко не будет удивлен результатам на предстоящих выборах в ВР и на пост Президента нашей страны.

Представляем Вам хронологию освещения проблемы г. Новомосковска  в средствах массовой информации страны, реакции со стороны президента  и генеральной прокуратуры нет до сегодняшнего дня.

26.08.2016г.  программа NEWSONE  с Матвеем Ганапольским  (звонок из Новомосковска в  прямом эфире):

передача «Шустер Live и Журналисты 28 05 2016 Эфир от 28 мая 2016 Спецвыпуск»

24 мая 2016г. Громадсько-політичний рух»Справедливість» В.Налівайченко

21.05.2016 программа NEWSONE прямой эфир. Звонок с Новомосковска

27 февр. 2016 г.

Народный артист Владимир Назаров в прямом эфире программы Шустер LIVE 26 02 2016, попросил Давида Сакваралидзе разобраться в ситуации по городу Новомосковску

Исходя из выше увиденного  факт   отсутствия реакции со стороны ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ  и  всех правоохронительных органов  очевиден. У новомосковцев  остается одно ПРАВО, и это право прописано в Конституции Украины:

«Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. Ніхто не може узурпувати державну владу

горожанин Новомосковска

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter