Что скрывает начальник полиции в Новомосковске?

 

 

рыбак

 

Не думал, что придётся писать о начальнике Новомосковского отдела полиции Викторе Рыбаке, но пришлось (ждал, что его уволят и так).

Так вот, вся его семья получила 6 участков на территории Васильевского сельсовета общей площадью 11 га, рядом! Да-да, это же абсолютная случайность и конечно никто не использовал там своё положение, оно само так вышло!
В 2013 году Виктор покупает дом в Новомосковске площадью в 134 м2, а в 2015 у него появляется 25 соток в Орловщине, в курортной зоне, а не где попало. Вышел ему этот участок минимум в 50 000 тысяч долларов при зарплате в 7596 гривен в месяц годом ранее. А я — лох так не умею 🙁 Вот тут можете посмотреть кучу документов (https://goo.gl/b8XnGl)
Может именно поэтому Виктор не хочет открывать ЕРДРы по заявлениям о преступлениях связанных с землёй, да-да, у него много земли и ЕРДРы связанные с землёй он спускает на тормозах. А люди идут в суд, чтобы мент выполнил свою работу! Наш герой прямо нарушает 214 статью криминально процессуального кодекса Украины, по которой он обязан вносить данные в реестр в течении 24 часов, после заявления! Случаи не единичны и появилась эта практика с приходом Рыбака. C некоторыми решениями ознакомиться можно тут https://goo.gl/9Q1ctt
Ещё есть информация, что два участка в курортной зоне тоже по факту его. Но тут я не уверен, хотя и не удивлюсь.
И чуть не забыл, в определённых кругах ходят слухи, что он один из богатейших ментов области, но это слухи, а выше факты о его профессиональной деятельности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter