Оскандалившийся майор извиняется перед личным составом 93 бригады!(+ВИДЕО)

Майор Роман Котий, которого в пьяном виде задержали 9 июля солдаты 93-й бригады за оскорбления в их адрес, принес извинения личному составу. Соответствующее видео оказалось в распоряжении агентства InfoResist.

Котий несколько раз повторил, что не хотел никого оскорбить и что не помнит самого момента. Однако выстроившиеся солдаты напомнили ему о некорректных выражениях, после чего майор предположил, что это «вырвалось».

Также в конце он выразил недовольство, что скандал получил резонанс в социальных сетях, и выразил мнение, что не заслуживает тех оскорблений, которые были высказаны в его адрес в Интернете.

Как отмечается на странице 93 бригады в Фейсбуке, группой офицеров управления оперативного командования «Восток» во главе с временно исполняющим обязанности командующего войсками ОК «Восток» полковником Краснооком проведена рабочая встреча с личным составом одного из подразделений 93 омбр по поводу нашумевшего конфликта.

Врио командующего заверил военнослужащих, что виновные в возникновении конфликтной ситуации будут привлечены к ответственности. По словам полковника Красноока, ОК «Восток» проводит служебное расследование причин и обстоятельств возникновения конфликта между бойцами и офицерами. По результатам расследования виновные будут привлечены к ответственности согласно Закону.

 

InfoResist.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter