Шерше ля «рыги»! или прошлое напоминает о себе очередным беспределом нардепа Нестеренко

Горожане хорошо помнят события 2010 года, когда Литвищенко В.И., тогда действующий мэр г.Новомосковска, был обвинен в нескольких преступлениях сразу, так как был настолько независим и дерзок, что «посмел отказаться» от вступления в Партию Регионов, по-барски «великодушно» предложенного Вилкулом. За это его и «сбили» в преддверии предвыборной гонки. Сказать, что черное дело было сшито белыми нитками, это не сказать ничего – оно было «склеено соплями» потому и не дало кому-то! нужного результата. В 2014 областная прокуратура своим постановлением отказала о внесении в единый реестр досудебных расследований. А человек более двух лет просидел за решёткой! Безосновательно! Сегодня всё возвращается на круги своя!

16.03.16г. поздно вечером под подъездом дома представитель всё той же! областной прокуратуры вручил Литвищенко уведомление про подозрение в вымогательстве.

К нам вернулись 90-е годы – вымогательство, рэкет? Может быть их возвращают с подачи правоохранительных органов?! Раньше субъектами преступного процесса были бандюки, рэкетиры, их объектами были добропорядочные, законопослушные граждане. Сейчас, в роли бандюков – работники прокуратуры?! А объекты – люди, которые неудобны, которые сегодня мешают своим рейтингом, своим авторитетом в городе некоторым горе-политикам, которые в своем беззаконии зарвались до того, что уже нет им возможности остановиться. Или уже пройдена точка невозврата?! Речь идет, конечно, о нардепе Нестеренко. Ближайший соратник Вилкула, председатель районной, а затем и городской Партии Регионов, сегодня член фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховном Совете – вот главное зло нашего города. Работники областной прокуратуры являются его активными помощниками. Всем сегодня ясно, что «уведомление про подозрение в вымогательстве», врученное Литвищенко – не что иное как политический заказ.

Ту же «закуску», которую так неумело «варганили» в 2010 году под руководством Вилкула, сегодня вытянули из помойки и пытаются реанимировать, подливая в неё другой соус уже под руководством Вилкуловского подельника Нестеренко. А как еще можно объяснить происходящее? Опять тот же заявитель, те же свидетели, те же эпизоды! Поменяли только титульный лист на деле, чтобы проставить сегодняшнюю дату!

Понятно всем, почему вопрос опять обрел актуальность и почему так надо опять «спрятать за решетку» Литвищенко. Сегодня Литвищенко де-юре – мэр города, четыре с лишним месяца назад победивший в выборах, а де-факто – человек, которого банда Вилкула-Нестеренко не пускает к власти. А он с ними борется, успешно борется и рейтинг его уверенно растет. Сегодня Нестеренко понимает, что земля горит под его ногами. Вот и пытаются работники областной прокуратуры, получив заказ, «реанимировать» дело, которое сами же «похоронили» в 2014г., как не имеющее оснований!

Позвольте, но сегодня уже 2016г., была Революция Достоинства, что изменилось?! Грязные политики и их технологии остались! Беспредел и наглость «хозяев жизни» зашкаливает! Но сегодня за Литвищенко стоят жители города и мы не позволим, чтобы повторился тот беспредел, который случился в 2010 году. Мы не безмолвные бараны! Остановите Нестеренко, пока не поздно! Остановитесь, работники правоохранительных органов! Чьи права вы сегодня охраняете, чьи интересы защищаете?! Каким хозяевам вы служите?! Не глумитесь над народом, терпение его не бесконечно! Всколыхнёшь народную волну – получишь цунами!

Анна Юрченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter