Геннадий Корбан: мне очень жаль эту страну (ВИДЕО)

Я хочу сказать, что в 2014 году я отдал этой стране все – свое состояние, личную жизнь, свое сердце и свое здоровье. Я это делал, потому что я защищал страну, потому что спасал жизни простым людям, которые отдавали свою жизнь нашей стране.

Но я хочу сказать, что делал это не ради должностей, не ради наград и не ради выгоды. Но за 2000 лет ничего не поменялось. Меня оплевали, опозорили и предали суду. И это только потому, что три порока – жадность, глупость и предательство по сей день живет в людях и убивает общество. Живет в политических элитах, они заражены этими пороками.

Я могу сказать, что сегодня в нашей стране развелось очень много лжепророков, словоблудов и различных политических туристов иностранных. Знаете, мне очень жаль эту страну. Мне жаль, что так происходит. Мы все время говорим о том, что мы страдаем от гибридной войны. А кто-то задумывался, почему мы страдаем от гибридной войны? Может быть потому, что у нас гибридная страна? Может быть потому, что в этой стране живут гибридные люди? Может быть потому, что в этой стране правят гибридные политики? Потому что в этой стране существует гибридное правосудие и гибридная правоохранительная система?

Я хочу сказать лишь, что я благодарен всем тем людям, которые меня продолжают поддерживать и которые не предали меня. Я хочу сказать тем, кто меня поддерживает, что Господь Бог всем воздаст по заслугам и вознаградит тех, кто меня не предал. И, наоборот, тех, кто наплевал на меня, тех, кто осмеял меня, и тех, кто предал меня суду, их имена будут стерты и они будут прокляты в веках. Это все, что я хотел сказать.

Геннадий Корбан 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter