СРОЧНО. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Не оставайтесь равнодушными : В Днепропетровске, 2.03.16 г. в районе 18:35-18:

55 по улице Рабочей (Транспортная Книга), на скорости 160-180 км/час, водителем белого BMW X6 АЕ 5595 АИ, который был Лотоцкий Олег Борисович 1968 года рождения, на пешеходном переходе была сбита молодая девушка. При столкновении ее отбросило на 25 метров. У пострадавшей — Черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, раздробленные кости рук, ног, таза, перелом челюсти в нескольких местах, поломанные и раздробленные ребра, осколками которых было пробитое легкое. По приезду скорой помощи были предприняты неотложные меры по спасению ее жизни, но травмы были несовместимы с жизнью и вскоре она умерла в реанимации, так и не дожив до дня своего рождения несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года.

devushka_3_0

Девушка возвращалась домой после работы, переходя дорогу в положенном месте — на освещенном пешеходном переходе, перед которым установлен дорожный знак «Пешеходный переход». Рабочая — одна из немногих улиц, где поставили новое освещение и пешеходные переходы видно отлично.

Парень погибшей девушки обратился в компанию РА Прайд (http://praid.com.ua) по поводу аренды билборда. В телефоном разговоре с менеджером компании Василием Руденко был получен ответ, что рекламные плоскости в районе места ДТП свободны и могут быть взяты в аренду на любой необходимый срок. Парень хотел разместить ее фотографию и просьбу к свидетелям страшной аварии о помощи, кто владеет хоть какой-либо информацией о ДТП, но менеджер компании отказал по неизвестным причинам. Налицо боязнь давления связей виновника аварии на эту компанию! Как добиться справедливости простому человеку? В очередной раз дети власть имущих нарушают все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, но в протоколе аварии было зафиксировано только превышение скорости.

Согласно сводкам, он неоднократно превышал скорость, что было зафиксировано в ряде протоколов. Огромная просьба к общественным организациям, волонтерам и неравнодушным к чужому горю людям. Пожалуйста, помогите добиться справедливости и наказания виновного, который может выйти сухим из воды и спустить дело на тормозах.

Сегодня простому человеку очень сложно добиться справедливости в борьбе с власть имущими, за которыми стоят влиятельные родственники, деньги и связи, но все этого уже никогда не вернет человека с того света, а вот уйти от правосудия помогут на ура! Из-за таких как он, МЫ с ВАМИ теряем родных и близких! Родственники погибшей девушки просят всех, кто стал свидетелем происшествия или у кого остались записи с камер видео регистраторов, обратиться по телефону : 096 — 806 — 54 — 15. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся, кто не остался равнодушным к чужому горю

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Семен

    Девушку, конечно же очень жаль. Ей жить да жить ещё, но молодость это дерзость и напористость и наглость во всем. К Сожалению это не всегда проходит так просто. Бывают последействия. За все надо платить. Есть люди всегда такие которые, готовы прийти на помощь в любую минуту. Та и здесь неизвестно — Кто вызвал скорую? Я могу с уверенностью предположить, что таким помощником оказался тот водитель, который и сбил девушку. Уточняю. что 103 вызвал именно водитель БМВ. А это означает, что с места ДТП он не убегал и ничто человеческое ему не чуждо. Стоит заметить, что при скорости, как указал автор статьи 160-180 км. от человека мало что осталось бы, а как известно, девушка умерла в больнице. Вывод: скорость была гораздо меньше. Я как светлый человек призываю к консолидации общества и сбору дополнительной информации по данному инциденту. Возникает логичный вопрос, — А что, водитель скрывается от следствия?! Если — Да, то призыв верный. Если Нет, то призыв не более чем истерика и нагнетание ненависти к человеку, которого суд ещё не назвал виновным. В целом я понимаю всех. Ситуация очень тяжелая и не однозначная. Я выражаю соболезнования маме, отцу, родственникам и друзьям погибшей, а также оставаться крепкими и не поддаваться на провокации и экстримитские призывы отморозков к самосуду.

    • Серега

      Скорую вызвал свидетель, но никак не водитель БМВ. Говорите, что ничто человеческое ему не чуждо? Он даже не удосужился позвонить ее семье со словами скорби. Водитель не скрывается, он просто гуляет на свободе, а вместо него под следствием находится подставное лицо. И Ваши предположения, да еще и с уверенностью, держите при себе

  • zas

    Прочитал я эту историю… Печально…Очень печально…Но, прежде чем давать какие-то комментарии и утверждения, необходимо дождаться окончания расследования. Лично мое мнение не все так однозначно, как написано в статье. И зачем поднимать общественность? Есть адвокаты- это их работа.

  • Анна Осмолик

    Выражаю соболезнования! Удивляет равнодушие окружающих людей к чужому горю. Больше всего меня впечатлило то, что дирекция компании РА Прайд не смогла дать в аренду билборд. Я понимаю, что арендаторы проплачивают свои рекламные площади наперед, но ради такого случая могли бы и освободить его хотя бы на пару дней пока сама история жива и у всех на устах. Хотя все они понимают, что на подойбной благотворительности потеряют немалую сумму денег. С одной стороны, их можно понять. Я очень надеюсь, что виновных накажут и что все-таки есть не безразличные люди, которые откликнутся на Ваш зов!

    • Серега

      Ань, Вы не поняли, борды свободные на Рабочей есть, нам даже ценник за них озвучили, на когда мы упомянули о том, что хотим разместить фотографию со словами скорби, нам ответили так, ааа, это то дтп, что недавно случилось. Извините, но мы вынуждены Вам отказать. Все. И такой вот ответ был получен не только от этого агенства

  • Альберт Меленков

    Безусловно, прочитав материал, прежде всего заряжаешься жалостью и гневом, требуя покарать… но, по сути, немного остыв и вдумавшись, понимаешь, что не все тут так просто, как кажется на первый взгляд… Да, молодая девушка, ей бы еще жить и жить… но и в совсем уж бесчеловечности водилы тоже есть некоторые сомнения… То, что он превысил скорость — это очевидно и подтверждено, но цифра 180 км/ч кажется все же натянутой за уши, при таком разгоне человека просто бы не собрали… По приезду скорой помощи были предприняты неотложные меры. А этот факт проверялся? Что за неотложные меры и насколько грамотно и своевременно они были предприняты? И еще — скорую ведь, судя по всему, вызвал сам виновник, то есть от ответственности он уйти не пытался никоим образом… Нет, конечно, это его не оправдывает, но и абсолютного зверя из него не делает… В этой ситуации прежде всего жаль девушку и ее родных, им-то сейчас точно все равно — кто виноват… И именно им мои искренние сочувствия и соболезнования!