СРОЧНО. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Не оставайтесь равнодушными : В Днепропетровске, 2.03.16 г. в районе 18:35-18:

55 по улице Рабочей (Транспортная Книга), на скорости 160-180 км/час, водителем белого BMW X6 АЕ 5595 АИ, который был Лотоцкий Олег Борисович 1968 года рождения, на пешеходном переходе была сбита молодая девушка. При столкновении ее отбросило на 25 метров. У пострадавшей — Черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, раздробленные кости рук, ног, таза, перелом челюсти в нескольких местах, поломанные и раздробленные ребра, осколками которых было пробитое легкое. По приезду скорой помощи были предприняты неотложные меры по спасению ее жизни, но травмы были несовместимы с жизнью и вскоре она умерла в реанимации, так и не дожив до дня своего рождения несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года.

devushka_3_0

Девушка возвращалась домой после работы, переходя дорогу в положенном месте — на освещенном пешеходном переходе, перед которым установлен дорожный знак «Пешеходный переход». Рабочая — одна из немногих улиц, где поставили новое освещение и пешеходные переходы видно отлично.

Парень погибшей девушки обратился в компанию РА Прайд (http://praid.com.ua) по поводу аренды билборда. В телефоном разговоре с менеджером компании Василием Руденко был получен ответ, что рекламные плоскости в районе места ДТП свободны и могут быть взяты в аренду на любой необходимый срок. Парень хотел разместить ее фотографию и просьбу к свидетелям страшной аварии о помощи, кто владеет хоть какой-либо информацией о ДТП, но менеджер компании отказал по неизвестным причинам. Налицо боязнь давления связей виновника аварии на эту компанию! Как добиться справедливости простому человеку? В очередной раз дети власть имущих нарушают все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, но в протоколе аварии было зафиксировано только превышение скорости.

Согласно сводкам, он неоднократно превышал скорость, что было зафиксировано в ряде протоколов. Огромная просьба к общественным организациям, волонтерам и неравнодушным к чужому горю людям. Пожалуйста, помогите добиться справедливости и наказания виновного, который может выйти сухим из воды и спустить дело на тормозах.

Сегодня простому человеку очень сложно добиться справедливости в борьбе с власть имущими, за которыми стоят влиятельные родственники, деньги и связи, но все этого уже никогда не вернет человека с того света, а вот уйти от правосудия помогут на ура! Из-за таких как он, МЫ с ВАМИ теряем родных и близких! Родственники погибшей девушки просят всех, кто стал свидетелем происшествия или у кого остались записи с камер видео регистраторов, обратиться по телефону : 096 — 806 — 54 — 15. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся, кто не остался равнодушным к чужому горю

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter