В Днепре депутат отстреливался от неизвестных с битами

В воскресенье, 6 марта, в районе ж/м Покровский (Коммунар) неизвестный пытался в одном из супермаркетов выкрасть сына депутата городского совета Руслана Вишневецкого. К счастью, ребенок на предложения мужчины пойти с ним, отказался и убежал к маме. Тогда было написано заявление в полицию, пишет на своем ФБ Василий Холод.

И добавляет, что уже 7 марта было совершенно разбойное нападение на самого Руслана Вишневецкого.

«Около 20-00, в Ленинском районе, на ж/м Красный Камень, когда Руслан ставил машину в гараж, двое неизвестных с битами, начали избивать его. Били по голове, по ногам и нанесли несколько колотых ран. Благодаря хорошей физической подготовке удалось избежать очень тяжких последствий. Вследствие этого, Руслан применил травматическое оружие. Сделав несколько выстрелов в их сторону, после этого они смогли скрыться. На место была вызвана карета скорой помощи и полиция. После чего Руслан был доставлен в больницу им. Мечникова и написано заявление в полицию». – написал Холод.

Напомним, это не первый случай, когда избивают депутатов городского совета. Так, 16 февраля у собственного подъезда был избит депутат от «Оппозиционного блока» Олег Григорук. А позже другой депутат «Оппозиционного блока» Сергей Суханов сообщил, что муж Епифанцевой ударил его по голове.К слову, Руслан Вишневецкий недавно вошел в состав депутатского корпуса «Оппозиционного блока».

Источник : dp.vgorode.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter