“В отличие от “рыгов”, нас будут убивать”, – нардеп от ББП о коррупционном скандале, который набирает оборотов

В БПП решили пошутить на тему скандала с Игорем Кононенко.

Нардеп от БПП Александр Грановский решил пошутить на тему назначения экс-помощника нардепа от БПП Кононенко, оказавшегося в центре коррупционного скандала после заявления об отставке министра Айвараса Абромавичуса, Державина на должность замглавы ФГИ. Об этом пишут Нескучные новости со ссылкой на Цензор.нет.

“В целом, уже можно с позором увольнять, я думаю. Хватит издеваться над страной. Самого факта знакомства более чем достаточно. Интересно, родственников попросили в НКВД отказаться от такого родства?:)”, – сострил в Фейсбуке Грановский.

Реакция людей на такую острую тему была более серьезной. “Это, в принципе, ответ… Но хочу как БППешник низшего уровня, общающегося с людьми и, понимая, как они относятся к такого рода информации и как они её воспринимают, сказать, что, в отличии от “рыгов”, нас будут убивать”, -прокомментировал шутку Грановского Дмитрий Крейнин, киевский политик из Блока Петра Порошенко, известный столичный бизнесмен, активный участник Евромайдана.

“Дима, надо заниматься созиданием или чем-то полезным. Мы живем в такое время, взяв на себя такую ответственность, что надо научиться оптимистично смотреть на вещи:)”, – продолжал шутить нардеп.

Источник : readmore.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter