ГАСТРОЛИ КОМИЧЕСКОЙ БЛОНДИНКИ ВИКТОРИИ ШИЛОВОЙ

В полку претендентов на пост мэра Кривого Рога появилась смазлива блондинка Виктория Шилова. Она известна как мастер разговорного жанра, бывшая журналистка ДОГТРК, бывшая областная депутатка и бывшая соратница Ляшко. В свое время носила на голове «руль», подражая Тимошенко. Теперь обещает снизить тарифы и отменить мобилизацию в отдельно взятом Кривом Роге.
43-летняя уроженка Новомосковска начала свою политическую деятельность еще в «Громаде» Павла Лазаренко. За это время она успела много раз поменять политическую ориентацию (СПУ, «Наша Украина», ВО «Свобода») и мужей, но никогда не была в накладе. Ни во власти, ни в оппозиции. Да и браки приносили ей выгоду. То по карьерной лестнице двигали. То после развода обогащали. Впрочем, где бы за время своей карьеры не побывала Виктория, люди не могут забыть встречи с ней. Может, и хотели бы выбросить воспоминание из головы, но не могут. Это незабываемо. И проблема не столько во внешности роковой блондинки, а в содержимом милой головки.

В октябре 2006 года Шилову исключили из Национального союза журналистов Украины за клевету, предвзятость, необоснованные обвинения и распространение недостоверной информации, а также использование профессионального положения в личных целях. Это не помешало Виктории в 2007 на некоторое время возглавить ДОГТРК «51 канал». Это был последний крупный успех Шиловой на журналистском поприще. Позже она появлялась в «ящике», но уже в роли героя политических шоу.

После того, как изгнанный из «Батькивщины» Ляшко создал свой проект «Радикальная Партия» она примкнула к этому говорливому мужчинке с бутафорскими вилами. Проект курировался властью, что и признал с трибуны Верховной Рады весной 2014 года Нестор Шуфрич. Ранее в декабре 2013 Савик Шустер признал, что Олега Ляшка ему в программу навязывали люди из Администрации президента Януковича. Ничего удивительного, что она из политика-регионала превратилась в пламенного оппозиционера. Если прикажут и заплатят, то не только «руль» на голове заплетешь, но и с вилами станцуешь. Особенно если перед этим сдуру обвинила замглавы Днепропетровской ОГА Ивана Ступака в организации терактов в 2011 году. Садиться-то за клевету никому не хочется.

В 2013 году Шилова уже выдвигалась в Раду по столичному 223 округу. Там она боролась с регионалами, но не с ними одними. Доставалось так же евреям, армянам и мусульманам. Все ради так называемой величия расы!
“Мы – великий белый народ, у нас великое прошлое, и я уверена – нас ждет великое будущее. На тысячу лет вперед”, — Виктория Шилова.
Борьба с инородцами не помогла, и Виктория пролетела мимо мандата, как фанера над Парижем.
В начале Майдана Виктория неожиданно объявила себя «правой социалисткой» и начала называть Олега Ляшко «убийцей», пыталась вместе с титушками «разбирать баррикады». Теперь ее главными врагами стали геи и евроинтеграторы:
“Содом і Гоморра впритул наблизилися до нашого святого Києва. Так звані «євроцінності», які процвітають на Євромайдані і проповідуються геями Ляшко, Портніковим, Княжицьким та іншими, знайшли живу підтримку в усіх товариств – геїв, лесбіянок, бісексуалів і транссексуалів”
Ее злоба в отношении Ляшко объяснима. Конкурент все же. А вот зачем она так взъелась на Княжицкого и Портникова не понятно. Они же не сосут у богатых мужчин член за деньги!

В то же время сама Шилова не прекращала попыток выглядеть эдакой благостной украинской православно национал-социалисткой . Призывала «Правый сектор» выступить против космополитического Майдана, но при этом собирала помощь «Беркуту». То есть выглядела как городская сумасшедшая. Правда, политиков типа Ляшко и Шиловой от идиотов отличает наличие денег. Дуракам денег не платят. Шутов при сильных мира сего – вознаграждают.
ЭТНИЧЕСКИЕ МОТИВЫ В ОДЕЖДЕ, «РУЛЬ НА ГОЛОВЕ» И ПРАВОСЛАВИЕ
После победы Майдана Шилова резко меняет имидж. Новая прическа, новый макияж и новая роль. Теперь она уже борец за мир на Донбассе. Чем больше крови лилось – тем краше выглядела Шилова. Ее начали приглашать на российские телеканалы.
Шилова проповедует мир на ОРТ. Выражение лица соответствует настроениям зрителей
Экспортный вариант для взыскательной западной аудитории. Очки должны подчеркнуть интеллигентность Виктории
Мы будем с большим интересом следить за выступлениями Вики в Кривом Роге. Ее креативные ходы способны порадовать любого политического гурмана. Пожелаем ей и ее генеральному спонсору Вилкулу творческих успехов и вдохновения. Им предстоит тяжелая конкуренция с «батяней-комбатом» Семенченко-Гришиным. Надеемся, что Шилова покажет класс в искусстве безответственного трепа и несбыточных обещаний. Она уже успела на старте снижение тарифов и отмену мобилизации, что явно не находится в сфере компетенций городского головы.

Петр ХОДАК, редактор сообщества «Перец Криворожский»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • shursny

    бомба!!! выка!!!:)))))))))