Заслуженный артист Владимир Назаров попросил Сакварелидзе разобраться в ситуации по Новомосковску

Благодаря безумным действиям нардепа Нестеренко и депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва о городе Новомосковске вся Украине узнаёт только плохое.
Черная полоса у нашего города началась с момента появления Вадима Нестеренко на горизонтах Новомосковщины. Тогда же на внеочередных выборах в Верховный Совет Украины, баллотирующийся в депутаты Нестеренко, показал, кто он, и на что способен.
Сколотив и подмяв под себя депутатов Новомосковского городского совета, Нестеренко «кошмарит» горожан и город.
Узнав о тяжелой сложившейся ситуации в городе, наш земляк, заслуженный народный артист, Владимир Назаров не смог остаться в стороне.
26.02.2016 года, в прямом эфире телепередачи Савика Шустера «Шустер Live», Владимир Назаров обратился за помощью в разрешении сложившейся ситуации к заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе.
Будет ли реакция на обращение, мы с вами увидим в ближайшее время. Мы надеемся, что генпрокуратура Украины отреагирует на те беззакония, которые творятся в городе Новомосковске.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Валентина

    А почему бы Назарову,как Почетному жителю нашего города,не приехать и лично не разобраться с Нестеренко??? Все только и делают,что сидят в ШОУ(задолбали они уже этими посиделками и зарабатыванием на этом денег) и …звездят!(первые буквы этого слова замените на свое усмотрение….