Новомосковские депутаты хватит беспредела!

«Бесполезная газета» от 9.02.16г., которую таскали по городу 12.02.16г. пачками и впихивали горожанам за день до проведения Народного Вече, состоящая из 8-ми страниц, 7 из которых посвящены мэру г.Новомосковска Литвищенко В.И. – образец алогичного (мягко говоря) поведения банды, узурпировавшей власть в городе.

От жителей города огромный вам сегодня респект — лучшего пиара для Литвищенко и быть не может!

То, что с логикой вы не дружите, это уже любому понятно! А вот то, что Мишка–терпила, который Барсук, начал цитировать Уильяма Шекспира – это вы уже загнули! Господа, имейте чувство меры! Да за пять лет каденции в VI созыве любой житель города имел возможность видеть и слышать на сессиях горсовета «перлы» от Барсука, который не то, что книг не читает, он в своей собственной фамилии ошибки делает!

17.02.16 – первый пошел!

Те, которые «вызвали к барьеру» (ПГ 09.02.16) Литвищенко с 17.02.16 будут вынуждены отползать от барьера, думаю, с большими потерями.

17.02.16г. было оглашено решение Новомосковского суда, которое явилось итогом рассмотрения иска все того же героя М.Барсука о защите чести и достоинства (вряд ли Барсук понимает смысл этих слов, если бы понимал, то не защищал бы то, чем не обладает!).

 

Не будем комментировать заявления Барсука, который вдруг «ошизел» и начал цитировать бессмертного Шекспира (ПГ от 09.02.16). Эту ересь комментировать даже как-то стыдно! Задумаемся над цифрой, которой великий Вениамин Базлов (ха-ха!) обозначил количество исков. Будьте внимательны!

Цитата (ПГ от 09.02.16 «Литвищенко «вызывают к барьеру») «Возмущенные депутаты и депутатские группы горсовета подали в отношении оскорбившего их мэра пять исков в суд» И здесь же: «Как стало известно редакции «Полезная Газета», против Виктора Литвищенко подано четыре иска от городских избранников нового созыва».

Так, все же, сколько подано исков? Это как, портсигар золотой – два штуки, пиджак замшевый – три!

Определяйтесь, брехуны! Вы просто смешны! Вот до чего доводит непорядочная, лживая деятельность, которую вы, Александрович, ничем не прикроете!

Между тем, 19.02.16 — второй пошел!

Суд огласил решение по иску Александровича — в удовлетворении исковых требований — отказать!

Что же происходило в зале суда? Об этом подробно.

И Барсука, и Александровича оскорбили слова Литвищенко, сказанные им на первой сессии 10.11.15г., которая действительно была похожа на фарс.

Литвищенко назвал депутатов горсовета «оккупационной» властью. Это было его оценочное суждение, которое сегодня разделяет большая часть жителей города.

А оценочные суждения не подлежат распространению и опровержению. (Решение Пленума Верховного Суда Украины 2009г.). Почему же об этом не знает человек с юридическим, якобы, образованием – Игольников Р.А., представитель Барсука, Александровича, Жовненко и так далее, сколько их ещё, этих обиженных и оскорбленных?

И какого опровержения требуют эти «высоконравственные» депутаты? Что так оскорбило их? Правда?! Неважно как вы сегодня называетесь, какую политическую силу представляете в горсовете, главное – кто вы и что вы делаете? А действия ваши сегодня подлые, низкие и глубоко аморальные.

Также обоих депутатов, наверняка и остальных тоже, оскорбило слово «дерьмо», которое Литвищенко употребил в аллегорическом, иносказательном смысле. Для Барсука, цитирующего Шекспира, да и для Александровича, аллегория – приём в искусстве (чаще в литературе). В шок и Барсука, и Александровича вверг вопрос представителя ответчика: «Считаете ли вы себя дерьмом?!» Александрович даже попытался апеллировать к судье о, якобы, оскорблении во время заседания. Сложный вопрос, которым оба были «пришпилены как бабочки булавкой».

Ведь, если ответить «Да», то логически появляется другой вопрос: «Зачем пришел в суд, если ты – дерьмо?». Если ответ: «Нет», то почему слова Литвищенко воспринял на себя? Или очень самокритичен, или «на воре шапка горит»?

Вот и получилось – вошли в судебный процесс, чтобы защитить честь, достоинство и деловую репутацию (то, о чем не имеют понятия и чем не обладают), а опустили себя ниже канализационной трубы! Хочется спросить: «Может, хватит уже себя позорить, пора остановиться, чтобы не оказаться там, откуда уже не выбраться?»

Александрович на суде заявляет, что «он воспитан на высоких моральных качествах». Почему эти высокоморальные идеалы не дают ему увидеть, в какой компании он сегодня находится и понять, наконец, что такое хорошо и что такое плохо? Его либо недовоспитали, либо «не в коня корм»?

Очень тонко подметил Литвищенко, в ответ на их желание услышать фамилии тех, кого он назвал таким емким словом «дерьмо». «Вчера они были обиженные, сегодня стали униженные, а завтра станут унесенные ветром!»

Очевидно одно – рассыпается еще одна пирамидка лжи, созданная Нестеренко и Горошко. Цитата из, так называемого, «звернення Горошко до жителів міста»: «…депутати, коли я їм дзвоню, відразу нагадують мені про ті образи, які прозвучали на їхню адресу від Літвіщенка. І те, що він досі не вибачився за свою поведінку перед депутатами». Какие нежные у нас депутаты! Они обиделись! На что? Литвищенко посмел высказать свою точку зрения на то, что происходит в городе после выборов? Вот уже два решения судов на иски, вами же, обиженными, поданные, показывают, насколько надуманны ваши «обиды». Политическая борьба, которую вы сами затеяли, предполагает борьбу взглядов, позиций, мирровозрений, но, совершенно непонятны в ней ваша ложь, грязные технологии, которые вы используете и, при этом, «надуваете губки». Как мелко и непоследовательно выглядите вы сегодня, умейте проигрывать! А проиграли вы уже тогда, когда, цитирую Нестеренко в его обращении к Председателю СБУ Грицаку «…нажаль, у місті відбулася неочікувана ситуація. Новообраним мером з перевагою у 200 голосів виявився … Віктор Літвіщенко.»! И не надо, Горошко, «вигадувати якісь аргументи»(из обращения Горошко к жителям города 25.01.16г.)! Аргумент один — хватит беспредела, выполняйте закон, созывайте сессию!!!

Анна Юрченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • shursny

    ну вот и появились у нас в городе новые персонажи!! миха-шекспир!! и андрюха -какашка!! ну это же надо самим себя вот так назвать!! это еще надо суметь сделать!!