Резниченко! Услышь жителей г.Новомосковска!

13.02.16г. на Соборной площади г.Новомосковска состоялось Народное Вече, на котором была принята Резолюция, подписанная 523-мя жителями города. Процесс сбора подписей продолжается и сегодня.

15.02.16г. требование новомосковцев о немедленном созыве сессии, повесткой дня которой должен стать вопрос о подведении итогов выборов мэра г.Новомосковска и признание полномочий избранного мэра Литвищенко В.И., было зарегистрировано в горсовете.

Прошло три дня, но депутаты горсовета во главе с секретарем Горошко, вставшие на путь саботажа и беспредела, не желающие выполнять Законы Украины, продолжают дестабилизировать социально-политическую обстановку в городе.

Не слышит сегодня жителей города областного значения и губернатор области Резниченко В.М. Он — Гарант Конституции в области, который обязан обеспечивать порядок и спокойствие в регионе.

Более 3-х месяцев мэр г.Новомосковска не может приступить к исполнению своих обязанностей, по причине преступной бездеятельности секретаря горсовета Горошко, который сегодня узурпировал власть в городе.

Обстановка в Новомосковске накалена до предела!

Может быть, пришло время губернатору области приехать в г.Новомосковск, пообщаться с народом, на месте понять, что происходит, а не слушать то, что докладывают ему о происходящем его помощники, такие как председатель облсовета Прыгунов, возглавляющий депутатскую фракцию Блока Петра Порошенко в области.

Возможно, Резниченко не в курсе, что сегодня г.Новомосковск «кошмарит» его помощник депутат Верховного Совета Нестеренко?

Если губернатор владеет ситуацией, то чего ждет? Почему не остановит зарвавшегося и обнаглевшего Нестеренко? Или эта ситуация полностью удовлетворяет губернатора?

Пришло время, господин Резниченко, навести порядок в г.Новомосковске, дабы не стало поздно!…

 

 Совет Народного
Вече г.Новомосковска

Вымога 1-1 Вымога 2-2 Вымога 3-3 Вымога 4-4

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter