Нестеренко и Ко прячутся от народа (ВИДЕО)

В субботу 13.02.16г. в г.Новомосковске состоялось Народное Вече. Жители города получили информацию об очередной брехне Нестеренко и Ко, а именно, о перспективе проведения перевыборов мэра в г.Новомосковске.

Нестеренко и 15 народных депутатов от Блока Петра Порошенко инициировали законопроект № 4002 в Верховный Совет. Так как законопроект напичкан откровенной ложью, то до рассмотрения в Верховном Совете он не дойдет. В Верховный Совет направлены десятки телеграмм, сотни обращений с информацией о беспределе творящемся в нашем городе. Присутствовавшие на Народном Вече депутаты облсовета от Радикальной Партии Олега Ляшко заверили жителей г.Новомосковска, что они понимают проблему, которую в городе создал Нестеренко, и пообещали помочь вынести эту банду из здания исполкома вместе с креслами, если они до конца февраля не соберут сессию и не дадут работать законно избранному мэру. Народное Вече инициировало сбор подписей под требованием жителей города о немедленном созыве сессии. Между тем, начата юридическая подготовка к процессу объявления недоверия депутату Верховного Совета по округу №38 Нестеренко.

Депутаты горсовета и Горошко были официально приглашены на Вече, но не явились, так как боятся гнева народного, как гиены огненной. Несколько карманных депутатов Нестеренко, как «шпионы» присутствовали на Вече, но когда горожане стали призывать их к ответу, тут же «смылись». Логический удел подлецов, негодяев и брехунов — прятаться от народа.

Депутат Нестеренко был приглашен телеграммой, но и он, конечно же, отсутствовал. Хотя накануне 12.02.16г. его «верные псы» — Иванов (член исполкома) и Ляшок (заместитель мэра по социальным вопросам) обзванивали директоров школ, «рекомендовали» им не ходить на Вече, «припугивая» тем, что будет присутствовать Нестеренко и если они, директора хотят дальше работать, то не должны появляться там! А Нестеренко, понятное дело, на Вече не приехал, наверное, сочинял очередную брехню для «кулуарного» брифинга в Верховном Совете.

Кстати, на вопрос Калюжной начальнику Новомосковской полиции Рыбаку: «Имел ли место хотя бы один факт захвата зданий органов муниципальной власти?» (о чем «вешал лапшу на уши» Нестеренко своим коллегам на заседании в Верховном Совете 29.01.16г.). Рыбак четко и громко сказал: «Нет!». Все это слышали!

Поэтому и побоялись Нестеренко и Ко прийти на Народное Вече – «кривда до правды всегда доведет!» А вранья столько, что они и сами уже запутались в нем!

И как бы Александрович – «терпила» не изощрялся в брехне на страницах своей «Бесполезной газетенки», которую пачками бесплатно таскали по городу 12.02.16, а истина одна – побоялись Нестеренко и Ко предстать перед народом, слишком всем (и уж в первую очередь им самим!) понятны их «благородные» помыслы, с которыми они пришли в наш город, захватили его и замарали город наш своим присутствием в нем!

А с 8.02.16г. начата активная юридическая работа в правоохранительных органах и судах, итогом которой уже стали два уголовных дела, которые возбуждены на государственных служащих, работников горисполкома. Нестеренко и Ко, своими незаконными действиями (беспределом!) сделали заложниками, втянули в криминал, в общем-то, невиновных людей! До конца февраля планируется возбудить ряд уголовных дел и на Горошко.

Банду изгоним из города показательно, с позором!

Сергей Гордеев

20160213_111930 20160213_120143 20160213_111202 Виктор Сиченко

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter