Люстрированые принялись за Новомосковск?

Пособники бандитского режима Януковича, после люстрации вынуждены покинуть свои теплые места у бюджетной кормушки и уйти восвояси…

Но некоторые, такие как Сергей Горошко и Вадим Нестеренко, не смирились с тем, что их, как поганых собак, люстрировали и выбросили на улицу.

Люстрированный регионал Вадим Нестеренко

люстрированный-кастрированный Вадим Нестеренко

Люстрированный регионал Сергей Горошко

Люстрированный Шут Гороховый

 

Эти два пособника бандитского режима, после люстрации, нашли для себя новое занятие со старыми привычками.

Пробравшись в Верховную раду Украины под зонтиком Петра Алексеевича Порошенко, Нестеренко совместно со своим партнером по бизнесу Александром Вилкулом, заверив Порошенко в успехе на выборах в местные советы, принялись расставлять своих людей в депутаты, и  на этом поприще они получили определенный успех, вот только в сделке Порошенко, Вилкула и Нестеренко, выиграли только последние двое.

Два дельца так накрутили, намутили,что политическая партия «Солидарность» получила намного  меньше мандатов чем «Оппозиционный блок». Но мы  полагаем, Петр Порошенко, должен был понимать, с какими жуликами он имеет дело и к чему приведут подобные сделки.

Но вернемся к люстрированному Нестеренко и Горошко, которые являются неотъемлемой частью группировки Вилкула, и которые ни при каких обстоятельствах не предадут своего барина по прозвищу «Бантик».

Получив колоссальное большинство в Новомосковском городском Совете, которое в основном состоит из работников предприятия Нестеренко, и которые фактически проживают не в Новомосковском районе, два дельца принялись управлять городом.

Первое, что они сделали для города хорошего (в их понимании) — это не допустили легитимно избранного мэра Виктора Литвищенко к работе.

В этом им помогла кандидат Шилова, получившая на выборах прозвище «Кандидат 666» и Новомосковская избирательная комиссия, которая в основном состоит из работников Вадима Нестеренко, и которые на данные момент, при поддержке Горошко и вновь избранных депутатов, получили рабочие места при исполнительной власти Новомосковска.

Таким образом, люстрированные Нестеренко и Горошко захватили в городе власть, расставили своих людей на все городские должности и управляют городом.

Как они управляют, жители нашего города уже начали ощущать на себе и своих семьях.

Бюджет города  принят с нарушением, программы приняты в столовой Новомосковского трубного завода, коммунальные службы не работают — мы не берем во внимание показуху которую коммунальщики устраивают каждое утро, работы нет, бюджета нет, программ нет, люстрированная братва Вилкула «РУЛИТ».

К большому сожалению, о ситуации в городе Президент Порошенко скорее всего знает, но молчит, потому что нардеп Нестеренко из фракции БПП, губернатор знает, но молчит, потому что Петр Алексеевич дал команду молчать и не трогать, а мы жители города тоже видим, знаем и молчим, насколько хватит нашего терпения — посмотрим.

Но то, что люстрированные фактически захватили власть и полным ходом «рулят» уже должно было вызвать возмущение у Президента Порошенко. Скорее всего, после того, как в нашей стране был Президентом неоднократно судимый, Порошенко решил для себя,что пришло время и люстрированным порулить нашей страной.

Но это сугубо наше личное мнение. Кто с нами согласен присоединяйтесь, делая РЕПОСТ.

Ну а самое главное.

Уважаемые жители нашего города! Не терпите, не молчите, формируйте общественности и контролируйте власть, защищайте свои права! Никакой Майдан не решит ваши проблемы на местах, пока вы сами не начнете, закатав рукава, контролировать, требовать и принимать решения.

Что касаемо люстрированных, на наш взгляд, они не имеют права занимать никакие должности, они себя уже показали и не стоит дважды испытывать судьбу.

Юля Фесенко

Нестеренко и Горошко «шестерят»  регионалу Дмитрию Колесникову

19_kolesnikov_kindergarten4

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter