БПП высунул Гончаренко … Фу, засунь обратно

Блок перекрасившихся проходимцев представил кандидатуры новых министров. Выдавил из себя лучшее. Выделил самый сок. И если он таков, то каков же остальной состав?

Итак, кандидаты на папахи.

Алексей Гончаренко — министр здравоохранения;
Глеб Загорий — руководитель Минэкологии;
Тарас Кутовой — руководитель МинАПК;
Павел Рябикин — руководитель Мининфраструктуры;
Виталий Ковальчук — первый вице-премьер;
Евгений Нищук — министр культуры;
Ольга Белькова — вице-премьер по евроинтеграции;
Александр Спиваковский — министр образования.

Самая, конечно же дикая кандидатура – Гончаренко. И не потому что сей бывший врач не имеет ни малейшего опыта руководства малейшим коллективом. А потому, что не страдающие склерозом граждане понимают, что этот гражданин – политическая беспринципная проститутка, меняющая окрас в зависимости от ветра перемен. Был активистом ПР, как и положено сыну Костусева, потом резко перекрасился, попиарился и вуаля – «господин Искариотов – патриот из патриотов». И ведь понятно же, что единственная цель, с которой Гончаренко выбивает себе эту должность – это тупое масштабное воровство. Просто потому, что такова у этого гражданина система ценностей.
Ежели кто подзабыл биографию этого персонажа – напоминаем:

 

ТСН.uа решил разобраться в политической биографии Алексея Гончаренко — сына бывшего мэра Одессы Алексея Костусева, члена Партии Регионов. Как оказалось, в ней очень много неоднозначных фактов.

Strs-5

Гончаренко был активным членом Партии регионов.

Алексей Гончаренко активной политической деятельностью начал заниматься еще в далеком 2001 году. Тогда он активно агитировал за “Партию зеленых Украины”. Однако впоследствии он изменил партийную прописку. В 2005 году он возглавил Одесскую городскую партийную организацию “Союза”. Эта политическая сила примечательна тем, что образовалась на базе официально запрещенной Министерством юстиции Крымской партии. Впоследствии партийцы образовали известный “Русский блок”, который был одним из тех, кто способствовал аннексии Россией Крыма.

Гончаренко активно отстаивал русскоязычную политику в Одесском регионе. Партия “Союз” неоднократно безуспешно пыталась пройти в Верховную Раду. В частности, в 2007 году был создан блок “КУЧМА”, к которому присоединился и “Союз”. Однако к тому времени Алексей Гончаренко не доработал. Он в третий раз меняет партийную прописку, вступая в Партии регионов. В 2006 году регионал Гончаренко наконец выбирается в Одесский горсовет.

Политическая карьера стала сопровождаться громкими политическими заявлениями с явным пророссийским содержанием. Например, он активно отстаивал русскоязычную политику в Одесском регионе; выступал против дубляжа иностранных фильмов на украинском языке. С этой целью в Одессе возле кинотеатров появлялись агитационные палатки. Во время предвыборных кампаний одесский политик активно использует георгиевскую ленту на своих агитпалатках.

Во время предвыборных кампаний одесский политик активно использует георгиевскую ленту на своих агитпалатках. Время от времени Алексей Гончаренко появлялся с одиозными чиновниками времен правления Януковича.

Отличился народный депутат и во время революционных событий на Евромайдане. Только после того, как в центре Киева начала литься кровь, он написал заявление о выходе из ПР. Это произошло 19 февраля. Как известно, в то время власть Януковича начала активно разваливаться, а среди регионалов зазвучали заявления о неприемлемости курса власти. Тогда экс-регионал заявил, что стране грозит гражданская война, поэтому он покидает партию Януковича.

Именно после расстрелов протестующих в Киеве позиция Алексея Гончаренко кардинально меняется — он берет проукраинские лозунги. В частности, критикует захват крымского Кабмина “зелеными человечками”. Он был с флагом Украины во время так называемого референдума на полуострове. Впоследствии стало известно, что бывший регионал возглавил Одесскую областную раду, однако там проработал не долго. На последних выборах в Верховную Раду был выдвинут “Блоком Петра Порошенко”. На гонках он победил.

Иногда журналисты ловят Гончаренко на кнопкодавстве в парламенте. Сегодня же Гончаренко работает в парламенте, ездит в зону АТО, где делает совместные фотографии с военными.

В прошлом году во время своего визита в Совет Европы устроил скандал своей футболкой с надписью “Путин=Гитлер”. За это ему даже отключили микрофон. Однако его сегодняшняя проукраинская позиция не мешает появляться в эфирах прокремлевских телеканалов, где он “отстаивает интересы Украины”.

Не лучше и другие кандидаты в правительство. К примеру Александр Спиваковский, претендующий на пост министра образования. Вот что писали о нем, когда он еще работал проректором Херсонского университета: “Спиваковскому принадлежит изречение, ставшее в университете афоризмом. На встрече с техническим персоналом вуза – уборщицами, сантехниками и т.д. – Спиваковский так увлекся рассуждениями о своей значимости и измышлениями о том, каким должен быть настоящий мужчина, что брякнул: «У каждого мужчины должна быть «заначка» от жены. И если у тебя нет там 100 тыс. долларов, — ты не мужик». Техработники бюджетной сферы ответили на это гробовой тишиной. Спиваковский понял по-своему: молчание – знак согласия.

Теперь Спиваковский баллотируется в народные депутаты от пропрезидетской партии. Но и тут не без лукавства. Во всех своих заявлениях гроссмейстер на чём свет стоит хает бывшего президента Януковича. Дескать, он всегда был не согласен с режимом и т.д. Однако студенты и коллеги хорошо помнят другие времена. Ещё совсем недавно именно Спиваковский был организатором акций в поддержку Виктора Фёдоровича и вёл агитационную работу в университете. Во время прошлой президентской кампании, Александр Владимирович выступал с пропагандистскими выступлениями в пользу кандидата от Партии регионов, раздавал своим студентам футболки и флажки с символикой ПР и всецело содействовал победе Януковича. Сегодня то же самое он делает, но уже под флагами Блока Порошенко. Потому что Спиваковский всегда с теми, кто сильнее. Тогда был Янукович, сегодня – Порошенко.”

Интересно, что Спиваковского связывают с фигурой нынешнего руководителя «Укроборонпрома» Романа Романова, чья дочь сейчас работает помощником депутата Спиваковского.

(продолжение следует)

Сергей Никонов, ”ОРД”

 

 

Версия для печати

 

 

 

 

 

Комментировать

Комментарии — страница 1

2.02.2016 2:18Вера

Квота Блока прожорливых паразитов (БПП) в новом коррупционном правительстве: Популист-коррупционер Гончаренко сообщил в интервью ТВ “News One”, что выторговал свою должность у Порошенко в 02-00 ночи. Рябикин- коррупционер со стажем и связями. Загория- концентрированный взяточник и коррупционер, очень ценен для Порошенко, так работает на предоплате. А оружие потихоньку расползается с зоны АТО, время определило обратный отсчет для Порошенко. Скоро буду пылать дворцы всех коррупционеров. Petya, its final countdown!

P.S.На Холодницкого расчитывать не приходится, говорят он “пассивка” для пожилых мужчин.Надеюсь, что врут.А вдруг правда?

2.02.2016 2:24Вера

Порошенко пакуется нужными “смотрящими” для собственных гешефтов! Это мафия! Порошенко- циничный беспредельщиик! Жвания, тост для Порошенко! Уже три часа ночи!

2.02.2016 6:30зануда.Услуга за услугу

При развале СССР также поступали партийные и комсомольские функционеры. Писали заявление о выходе из рядов,но оставались при должности тыря имущество и деньги партии и коммунистического чоюза,используя админ ресурс должности принимали нужные законодательные акты,перекрашиваясь скупали у обедневших собственников ваучеры и становились собственниками фабрик,заводов,пароходов.Тут подоспела и организованная преступность и произошло сращивание на почве политических и экономических интересов бывшей парноменклатуры и лидеров,те воров в законе.Прозвучало и определило дальнейший ход истории Украины знаменитое МАЄМ ТЕ ЩО МАЄМ. Партийно криминальные обьединения пришли во власть,развили коррупцию. Они поняли что яйца надо раскладывать в разные корзины.В стране более 180 партий зарегистрированных минюстом.Можно собрать любой пазл,но картинка будет таже.Порошенко отошел от партийного и государственного руководства. Покаместь он символ,но чуть тряхнет и новый пазл, как в калейдоскопе при тех же составляющих,но с новой расцветкой конфигурации.Сегодня это уже используется.Не хватает голосов коалиции и тут же на помощь приходит оппозиционный блок.С преимуществом в два голоса протягивается закон.Ана лизируйте и все становится на свои места,т е что от перестановки сла гаемых ничего неменяется.

2.02.2016 6:35Здобутки

мерзость гончаренко, превосходит только мерзость ”воной”

гідним” людям, “гідні” посади

2.02.2016 8:00гена с горсовета

КЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫН ВОРА? КОНЕЧНО, ПОРЯДОЧНЕЙШИМ ИЗ ПЕЙСАТЫХ………!

2.02.2016 8:23Рогожин Сергей

Маленький мерзкий онанист Лёха лезет к корыту нагло, по жыдовски

2.02.2016 8:52из Одессы

Очень хорошо помнится, как это чучело обгоревшие трупы фотографировало. При таком министре МОЗа первая и последняя реформа будет: обратился в больничку-уехал в краматорий…

2.02.2016 9:19бюрократ

Не засоряйте наши славные бюрократические ряды этим гавном- лехой гончаренко (большие буквы это чмо не заслужило). Да, понятно, что у Вальцмана совсем хреново с кадрами, если такое гавно подается как конфета. Сами жрите!

2.02.2016 9:43114

Этому животному все по херу. Наберут новый КМ и продолжат петь песню о старом. Новые люди, только приступила к работе. Так и пройдет еще два года. Настораживает другое. Пиаркомпания развернутая правящей бандой Порошенко. Все чаще можно услышать о том, что боевики прводят постоянно учения, боевое слаживание, чувствуется рука профессионалов. Украинские военнослужащие все алкоголики и сумашедшие, которые поубивали себя сами. Это, что? Порошенко! Мы должны готовится к тому, что профессионально подготовленные сепаратисты свободно прорвут оборону алкоголиков и дурковатых? Ты когда опубликуешь текст Минских договоренностей? Сколько продал Украинских волостей? А пока, ЛуганДонцы силовики Украины активно “работают” с патриотами Украины. Задержания, уголовные дела… В том числе возбужденные (внесенные) по заявлениям граждан России и Недороссии по телефону или письму. Особенно отличаются орлы Авакова, который уклоняется от прохождения психиатрической экспертизы.

2.02.2016 11:09на те же грабли

порох так ничего и не понял-это полное издевательство над народом Украины:ставит шавок,которые ничего не понимают,а так ещё больше усугубляет свое значение-ему уже нет доверия народа;и к тому же он идёт тем путём что шёл зек межигорский,а значит и закончит вскоре так же…..

2.02.2016 12:19Старий кінь

Леха в свое время окончил московскую академию, это когда папа уже был известной фигурой в Украине! 100% был завербован российскими спецслужбами. Это же классика жанра! Молодое ЧМО при папе-политике… А наша доблестная контора вместо разоблачения сделала его двойным полосатиком и закрыла вопрос? Вы так его скоро в президенты выдвините. Кстати, по медицинскому образованию Леха — патронажная медсестра.

2.02.2016 12:35Зиновьев

Немного с Донецкой области. На ОРД уже вспоминали о веселой семейке Крищенко (братья акробаты) и придурковатого Аброськина. Продолжение истории. Братья Крищенко известны тем, что один отгреб легких пиз-лей при сдаче ГОВД, второй тем, что стал начальником милиции Дружковки. Впрочем. Пострадавший от физического насилия побыл главным мусором в Харьковской области и перебрался в город Киев. Все говно к берегам Днепра прибевает. Немного отвлекся. Крищенко, начальник милиции города Дружковки пошел, с благословения Аброськина, на повышение. Аж начальником наркоты в область. На денежное место. Но. Произошел конфуз. Нема дурака на освободившееся место идтить. Крищенко накерувался так, что можно очуметь. При полностью укомплектованном составе ГОВД результаты 2015 года: нераскрыто 8 из 11 разбоев, 16 из 31 грабежей, 400 краж остались без движения. И это только из зарегестрированных. Придурошный Крищенко только по кафешкам с сепаратистами, приезжавшими на побывку в город, пивко посасывал. Видать оперативной работой, по разоблачению Путина занимался. Заметим. Не раскрыто ни одного преступления совершенного сепаратистами. Придурошный говорил, это связано с тем, что нет письменных заявлений. А вот при помощи Харьковских коллег своего брата, господин Крищенко умудрился возбудиться относительно патриота Украины. Самое забавное, что сигнал поступил с Новоросии. Чудны дела. А Аброськину говорили. В том числе и в ОРД. Ты дурак или притворяешься? Такие вот назначения.

2.02.2016 12:35ШП

Тягныбок — тэрапэвт и теперича этот склихасовский вовремя срубили, что ставить капельницы и клизмы не так прибыльно, как заседать и рулить. я уж думал — мы все повидали. ан нет — министра Гончаренка еще не лицезрели.

2.02.2016 13:08курсант

Еще одного фсбешного стукачка во власть- ! вот так нада готовить -пачками со знаком качества. старая школа нелюстрированая хер батогом перешибешь. Можна только позавидовать -как ювелирно работают по всем направлениям. А некому проверить- когда сколько раз в москве бывал- кто утвердил- ? да внимательно автобиграфию почитать- Внимательно что етот сыкун ненаписал ? Некому бля . все аля-ля що неперемога то зрада.

2.02.2016 13:35Ветеран

Пиз.ец стране!!!!????

2.02.2016 14:17А чего вы кипишуете?

Вполне нормальный украинец. Беспринципный, вороватый, все как положено в хохляндии. Флюгер повернется в другую сторону-он сразу будет клеймить последними словами настоящую власть. “Свадьба в Малиновке”-это современная Украина. Все путем.. Айсберг уже пробил борт Титаника-Украны…..

2.02.2016 16:13Горловчанин

Блок Политических Проституток выдвигает очередную шлюху на выгодную посаду.Достало,когда на кол шоколадного?

2.02.2016 16:38А чего кипишуемому толю

Ты пидрахуй рассеян у Власова и сравни, и не троли гебисткую подливу об украинцах

2.02.2016 19:45Местный подонок

Как Гончаренко наколядовал себе министерскую должность, в “два часа ночи”???.. Да очень просто. Его папик, костусь-старший, нарисовал Пороху 52% по Одессе и области в первом же туре выборов (чтобы избежать второго тура)!.. вот теперь Однотуровый Мачо на коротком поводке: долг платежом красен, поэтому вынужден Порох сынку-костусю обратную услугу оказывать!.. Ты мне, я — тебе.. как говорит Неукротимый Михо, “у них — междусобойчик”… гешефт делится пополам.

Комментировать

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter