Мирная прогулка жителей Новомосковска на трассе “Днепропетровск-Донецк» (ВИДЕО)

Как мы уже писали, жители города Новомосковска устроили мирную прогулку по пешеходному переходу в г. Подгородное. Из-за большого количества пешеходов на трассе «Днепропетровск-Донецк» автомобили прекратили свое, и так не быстрое движение, после чего образовалась огромная пробка.

Интенсивное хождение по пешеходному переходу жителями города Новомосковска было вызвано тем, что украинские власти отказывались исполнять Конституционные права, фактически, власти не слышат жителей города Новомосковска.

20160127_111006

20160127_111027

20160127_111049

20160127_111111

 

Днепропетровская полиция ходит с новомосковцами по пешеходному переходу.

20160127_111016

Фото. ГО «Новомосковськ — наше місто»
После непродолжительных игнорирования сложившейся ситуации в Подгородном, областные власти и правоохранители перешли на методы банды Януковича. Да и не мудрено, в полиции остались все те же работники, которые работали при Януковиче и делали свои дела, пригрозив жителям города, возбужденными уголовными делами и массовыми арестами. Об этом сообщил в соцсетях на своей страничке Днепропетровский активист-блогер Олег Паршин.

Откровенно говоря, новомосковцы не раз уже были пуганы, запугивали оранжевые власти, Януковича банда постоянно пугала и «титушек» засылала, поэтому горожане на запугивание не отреагировали и продолжали, согласно правил дорожного движения, переходить автодорогу «Днепропетровск-Донецк» не спеша, по причине гололёда, и только на пешеходном переходе.
К жителям на встречу приезжали активисты города, общественные деятели, которым тоже поступил намёк со стороны властей, что в отношении них будут возбуждены уголовные дела. Странная получается ситуация у нас в Украине, пришел к власти, вроде как, демократический Президент, рассказывает всем, что Украина выбрала курс на Европу, а методы остались старые, «возбудить уголовное дело, посадить, загнобить, морально уничтожить». О каком Европейском устрое мечтают жители всей Украины?

Во многих областях правят все те же регионалы, с бюджета как воровали, так и воруют, а наши, так называемые, демократические власти не желают этого замечать.

Мирная прогулка по пешеходному переходу, закончилась обращением главы Днепропетровского областного совета Г.Прыгунова и вновь избранного мэра города Новомосковска Виктором Литвищенко.

 

Видео: ГО «Новомосковськ — наше місто»

Лично мы, уже разуверились в светлом будущем нашей Украины! Кто в состоянии нам аргументировано доказать обратное — мы готовы выслушать и опубликовать нашу дискуссию.

Юля Фесенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter