Губернатор Днепропетровщины обманул жителей города Новомосковска (ФОТО,ВИДЕО)

Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко, совместно с секретарём Новомосковского горсовета Сергеем Горошко, цинично обманули жителей города.

На состоявшемся 25 декабря 2015 года, в городе Новомосковске Вече губернатор, совместно с секретарём горсовета Горошко, обещали активистам и жителям города, что 22 января 2016 года на очередной сессии депутатский корпус соберется и, вновь избранный на пост мэра города Виктор Литвищенко, примет присягу и, что тот вступит в свои полномочия.

Но сегодня, запланированная сессия не состоялась, по причине отсутствия депутатов горсовета, которую должен был обеспечить секретарь Горошко. По-видимому, он не собирался исполнять свои прямые обязанности. Скорее всего, не провидение очередной сессии было задолго спланировано секретарём и депутатами.

Бюджет города на 2016 год депутаты приняли на внеочередной сессии, которую провели на режимном объекте ПАО «Интерпайп Новомосковский трубный завод», при поддержке хозяина Виктора Пинчука и его работника Юрия Антипова.

Депутаты, как «крысы» тайком съехались на трубный завод, пробираясь через все заводские щели, спрятавшись от жителей города, там же на территории НТЗ, приняли бюджет города на 2016 год, не пригласив докладчиков по бюджетным вопросам.

Подарасик Костя Морозов Мразь Вадим Нестеренко проститутка Татьяна Дакова Продажные новомосковские депутаты Крысы депутаты Новика Коммунист пидорок Морозов

После, Антипов накормил и напоил депутатов и работников исполнительной власти в заводской столовой. Мы так понимаем, в этой столовой, в своё время, неоднократно травились работники НТЗ.

скачанные файлы

Но вернемся к сессии, которая была назначена, но не состоялась по причине неявки депутатов.

 

Отсутствие депутатов на сессии — это серьезный плевок в лицо избирателей, которые проголосовали, как за депутатов, так и за вновь избранного мэра Виктора Литвищенко. Мы не думаем, что спланированный срыв сессии под дудку нардепа Нестеренко, будет красить наших депутатов, которые и так не вызывают у жителей города уважение.

Звонок к депутату Сергею Земляному

20160122_102745 20160122_102747 20160122_102819 20160122_110429 20160122_110436 20160122_113129 20160122_113136

Фото: ГО «Новомосковськ — наше місто»

В данной ситуации начальник Новомосковской полиции не остался в стороне, защищая секретаря Горошко, вызвав на помощь спецподразделение полиции. Как он пояснил, для поддержания порядка, но жители и активисты невольно вспомнили Майдан и поняли, что спецподразделение вызвали для разгона жителей.

Свой плевок в адрес избирателей города Новомосковска сделал представитель Президента — губернатор Днепропетровщины, пообещав и не выполнив своего обещания, прислав вместо себя на переговоры с жителями города, своего подчиненного самого низкого звена.

конченое чмо от Валентина Резниченко чмошник от Валентина Резниченко

Команда Петра Порошенко, всячески делает всё, чтобы Президент потерял поддержу и уважение у жителей всей Украины.

Губернатор Валентин Резниченко, нардеп от БПП Вадим Нестеренко, председатель Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов, мэр Днепропетровска Борис Филатов, фото сделано в 10-00ч, 22.01.2016 года, в это время должна была состояться сессия в Новомосковске.

Верблюд Прыгунов Филатов

Мы сожалеем о случившейся ситуации, надеемся, что Президент Петр Порошенко, обратит свое внимание на проблему в городе Новомосковске, которая сегодня чуть не обернулась большой проблемой для нашей страны, которую еще пока считают правовой и демократической.

Юля Фесенко

Новомосковск поддержали :

http://www.ukrinform.ua/rubric-regions/1949667-ziteli-novomoskovska-jdut-blokuvati-trasu-doneck-dnipropetrovsk.html

http://lb.ua/news/2016/01/22/326191_zhiteli_novomoskovska_vzbuntovalis.html

http://www.radiosvoboda.org/content/news/27504157.html

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Рома Черновол

    Валентин Резниченко, никчемный руководитель. Нестеренко при встрече его посылает на три буквы. Жители Новомосковска наши у кого защиты просить.

  • Павел Сообразительный

    Молодцы те из депутатов, кто не пришёл и отказался своим присутствием освятить приход к власти «казнокрада», и просто «старого пердуна».
    Нельзя ВИЛу войтив в одну и ту же реку дважды. Доказано Чепаевым и «порядочными депутатами» Новомосковського городского совета 7-го созыва.

    • Denis

      Согласен с вами на все 100. Жму руку

    • Василий

      Вы считаете,что депутаты принявшие бюджет на 2016 года в тихаря, на закрытом объекте порядочные депутаты? Вы считает,что депутаты купившие свои мандаты за гречку,сахар,масло и 200грн, настоящие депутаты? Вы считаете,что депутаты которые боятся Литвищенко высказать свою позицию в лицо, и прячутся как крысы, это порядочные и настоящие депутаты? На мой взгляд это шобло,перепуганных случайных людей в Новомосковском горсовете. Относительно Литвищенко, он не лучший вариант для нашего города, но и Барсук и Резник, тоже не панацея, а тем более не миссия для города. А те, кто сейчас управляет городом, рейдеры, воры и т.д. Ну это я еще не писал, кто из депутатов, есть кто.

  • Евгений

    150 пенсионеров решают судьбу 70000 города)))

    • Василий Береговой

      Ну не 150, а за него отдали 5300 голосов! Ну всеравно ты прав это не все жители как они любят говорить. Много на себя берут отвечая за всех!

  • Василий Береговой

    Обозвать всех ворами бандитами и ОПГ на первой сессии, а теперь просит соберитесь пожалуйста я прийму присягу перед Вами! Не подумал что сказал)

  • Вадим Нестеренко

    Мы не дадим работать господину Литвищенко! Мы-заполучили власть в городе пусть, не совсем честно,но мы никому не отдадим!