Бюджет на 2016 год, в застенках Интерпайпа, депутатами принят (ФОТО,ВИДЕО)

Вопреки здравому смыслу, под чутким управлением нардепа Нестеренко, при поддержке Виктора Пинчука и Юрия Антипова, депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва приняли бюджет на 2016 год.
Напомним читателям, что внеочередная сессия проходила втайне от жителей города, на территории Новомосковского трубного завода.
Со слов работников трубного завода, территория завода является режимным объектом и посторонним вход воспрещен.
Но, не смотря на то, что трубный завод является режимным объектом жителей города, совместно с депутатами, пропустили для участия во внеочередном заседании городского совета, которое организовал секретарь Горошко совместно с Юрием Антиповым.
Но не все так гладко прошло. На полпути к залу, предполагаемого заседаний, жителей города и депутатов задержали представители Пинчука и, как говорится, вытолкали опять за проходную завода. В процессе выталкивания за территорию завода, интерпайповские «братки» пытались, незаметно для камер, применить физическую силу. Телефоны, на которые снимали жители тот беспредел, что творили представители Виктора Пинчука и Нестеренко — пытались забирать.
Как прошла сессия нам не известно. Депутаты горсовета как мыши, тайком пробирались через все щели трубного завода.
Мы забыли упомянуть о, так называемой, охранной организации Вадима Нестеренко. При входе на центральную проходную стояли небритые, в камуфляжной форме молодые ребята спортивной наружности. На вопрос, что они делают на трубном заводе, ответ был прост: Нас прислал народный депутат. Какой, мы так думаем, что вы догадались, тем более часть молодых ребят, стоявших у проходной, принимали участие во внеочередных выборах в ВР и отстаивали интересы Вадима Нестеренко. Некоторые из них вообще были членами Новомосковской окружной избирательной комиссии, которой хороводил Павел Иванович Селихов по-прозвищу: «Самарский пидрахуй».

Внеочередные выборы в ВР, большой зал горсовета, на фото один из членов Новомосковской окружной избирательной комиссии № 38. 2014год

Титушки Вадима Нестеренко Титушки нардепа Нестеренко Титушки Нестеренко

Внеочередная сессия на Новомосковском трубном заводе 2016 год

Нестеренковская титушка Титушка нардепа Нестеренко

После «правильного» подсчета голосов в пользу Нестеренко, Павел Иванович получил от Президента Порошенко новую должность — он теперь глава Новомосковской районной государственной администрации, и теперь «пидраховывает» бюджетные деньги.

Смотрите и наслаждайтесь от того, за кого вы отдали свои голоса.

Коммунист пидорок Морозов Крысы депутаты Новика Продажные новомосковские депутаты проститутка Татьяна Дакова Мразь Вадим Нестеренко Подарасик Костя Морозов

 

 

20160121_105917 20160121_113831 20160121_105622 20160121_105621 20160121_103901 20160121_105422 20160121_105339 20160121_103941

Фото: ГО «Новомосковськ — наше місто»

Следующее заседание Новомосковского городского совета, скорее всего, пройдет в стенах чей-то сауны или вообще на свинарниках Нестеренко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Павел Сообразительный

    Заеб..сь:))))
    Не устраивал Мороз, получили что хотели!
    В результате Казнокрад Литвищенко и свора его хлу..в получили надлежащую обратку:))))))

    • Андрей Александрович

      Павел Сообразительный, вы просто ТУПЫ ))) Литвищенко выиграл выборы, но Нестеренко и его братва, Литвищенко не допускают, поэтому городом управляет братва Нестеренко. Нет Мороза, нет Литвищенко, есть Нестеренко и его ОПГ

  • Павел Сообразительный

    Вспомниш хо..я и сразу явится:))))
    Для «тех кто в танке»: получить права еще не значит ездить на автомобиле, так и здесь.
    Литвищенко получил дырку от бублика а не «ключи» от города.
    Когда был Мороз, не месте Нестора был Солох, так что ничего не изменилось, просто получается, что у Мороза была более дееспособная команда, в отличии от «пятитысячника Литвищенко».

  • Андрей Александрович

    Вилкул не добил Литвищенко, наш депутатский корпус добьёт. Власть наша и не хр.н брыкаться.